Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 113.617
  • 979
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.376
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.994
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Что учить по охоте?

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
961
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Изучение мандибул, одно из самых эффективных вложений в расчете золота за единицу ЛП. Так что ученику Кости лучше учить их чем клыки .
Всё равно зачем? Золота в игре вагон, единственная утиль это дары, за всю игру мандибулы сколько дадут?25-30к? 250 кармы тебе, в конце игры, хватит, что бы дар взять, на который нужно 1000+ кармы? - Нет. Шкуры профитно, тут можно, всё что бесплатно ясное дело берем. Но тратить лп на мясо/крылья/мандибулы и тд просто трата лп. Качать его можно только, если просто хочется, но тогда не нужно задавать вопросы типа "а что качать в охоте?". Крч, если с прагматичной стороны, то я написал выше, если просто отыгрыш, то качать можно всё что угодно.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
64
Лучшие ответы
0
При изучении мандибул у Кости ЛП не потеряешь. Мясо для печени глорха тоже нужно.
Не знаю где люди берут золото на прокачку кармы за 1.000. у меня при выученной всей охоте и выученной добычей золота не получалось это. В игре золото куча Но это куча складывается из разных частей. И каждую часть приносит какой-то навык.

Сверху Снизу