С Днём России!
  • 1.676
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Что такое щитовик и с чем его едят?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Такая тактика имеет место быть, но я считаю, что куда профитнее ещё сильнее развивать именно сильные стороны персонажа, нежели пытаться компенсировать его слабые, иначе так есть вероятность просто выйти в 0 в сухом остатке. Но можно, конечно, делать ставку и на ДпС, хотя мне кажется, что в таком случае теряется сама суть щитовика как билда, он всё же должен именно по морде получать по своей природе.
Да на готическом щит себя проявляет даже если прокачать только необходимый для их перков минимум.
Но и много силы и носить щит прокаченный, и иметь лишь минимум ХП, который так и так дается за каждый уровень плюс найденные зелья, сваренные компоты, древние таблички и т.д. - тоже реально играбельно, с силой в 1500 и здоровьем эдак в 3000 ХП игра проходится и щитовиком неплохо без специального накачивания ХП.

Автор
Автор
1carus_dr1ve

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
. Паладином можно нормально поиграть только в фантазии, в которой ты будешь себя убеждать что ты паладин и топить за атмосферу. Это ппц конечно, но так обстоят дела :D
Блин, хорошо , что ты мне напомнил это, и вправду грустновато как-то, что онд ты в 4 главе уже можешь стать, а паладосом только в самом конце, учитывая что хранителей вырезали. Так что видимо вправду пойду к своим пацанам из колонии

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@1carus_dr1ve, в смысле только в самом конце? Одновременно с ОнД - после спасения Беннета в 3 главе.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Блин, хорошо , что ты мне напомнил это, и вправду грустновато как-то, что онд ты в 4 главе уже можешь стать, а паладосом только в самом конце, учитывая что хранителей вырезали. Так что видимо вправду пойду к своим пацанам из колонии
Будь осторожен с такими словами, Ликёр может прочитать и подумать что и их надо до ума довести :D

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.260
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Получать по лицу.
каков должен быть геймплей?
Получать по лицу.
Какие желательно иметь статы к началу Второй главы?
Чтобы получать по лицу.

И нет, я не пошутил. Это действительно геймплей щитовика.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
И ещё вопрос: понимаю, что все рекомендуют в наемники идти для +регена хп, но я решил за паладина, очень уж почему-то хочется.
А я всегда выбирал стража. У него гильдейский реген хп и выносливости.
И сильная руна лечения доступна в 3й главе, восстанавливает хп и выносливость сразу.

Автор
Автор
1carus_dr1ve

1carus_dr1ve

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
@1carus_dr1ve, в смысле только в самом конце? Одновременно с ОнД - после спасения Беннета в 3 главе.
Ну, я имел ввиду что доспехи паладина можно получить только после убийства драконов, в 5 главе, разве нет? Просто в возвратку/аб/нб я за ополчение не играл, и могу ошибаться поэтому. Я прекрасно понимаю, что на готической всё легко достаточно, поэтому меня по большей части именно фэшн интересует, а бронька у паладинов самая красивая, как по мне

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.823
Баллы
632
Лучшие ответы
309
@1carus_dr1ve, в 4 главе просто покупаются. Но это всего лишь доспехи, паловская гильдия включается в 3 главе.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
242
Лучшие ответы
43
Ну, я имел ввиду что доспехи паладина можно получить только после убийства драконов, в 5 главе, разве нет? Просто в возвратку/аб/нб я за ополчение не играл, и могу ошибаться поэтому. Я прекрасно понимаю, что на готической всё легко достаточно, поэтому меня по большей части именно фэшн интересует, а бронька у паладинов самая красивая, как по мне
Сейчас паладином играть разве что ради ноток ностальгии по ваниле, для красивых доспехов, магии против сил тьмы и просто если ты являешься досточтимым гражданином города Хоринис, это повезло что броня в 4-й главе на начале покупается, а так для щитовика норм гильдия что бы получать удары и танковать. Щит по сути это комфорт и как поблажка для новичков, для тех кто геймплейно сражается плохо и вот ты можешь получать по лицу и не умирать.

Сверху Снизу