Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я так понял Вайпер единственный, кто обучает этому навыку, квест груз руды я сделал, ковка изучена, я даже изучал у него плавку железа до этого, с Харадом говорил, но функции обучения плавки магической руды нету, после того как квест сделал
@HKHX, в НБ плавки руды как навыка вообще нет.
Если имеется в виду ро квест на арбалет орков, где надо магическую заготовку делать, то там отдельный диалог будеь.
Вайпер с его другом научат добывать и изготавливать руду и заготовки из железа, маг руда не знаю сразу добывается или после обучения, наверно после обучения у Вайпера со Снайпсом. Если меч для Паладина, там Гарад его сам ковать будет когда им станешь, если речь о том чтобы самому ковать, этому учит Беннет если ты на стороне Наёмников.
@HKHX, в НБ плавки руды как навыка вообще нет.
Если имеется в виду ро квест на арбалет орков, где надо магическую заготовку делать, то там отдельный диалог будеь.