Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я так понял Вайпер единственный, кто обучает этому навыку, квест груз руды я сделал, ковка изучена, я даже изучал у него плавку железа до этого, с Харадом говорил, но функции обучения плавки магической руды нету, после того как квест сделал
@HKHX, в НБ плавки руды как навыка вообще нет.
Если имеется в виду ро квест на арбалет орков, где надо магическую заготовку делать, то там отдельный диалог будеь.
Вайпер с его другом научат добывать и изготавливать руду и заготовки из железа, маг руда не знаю сразу добывается или после обучения, наверно после обучения у Вайпера со Снайпсом. Если меч для Паладина, там Гарад его сам ковать будет когда им станешь, если речь о том чтобы самому ковать, этому учит Беннет если ты на стороне Наёмников.
@HKHX, в НБ плавки руды как навыка вообще нет.
Если имеется в виду ро квест на арбалет орков, где надо магическую заготовку делать, то там отдельный диалог будеь.