С Днём России!
  • 1.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 521
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 671
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Что насчёт ИИ демонов?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Сап демоноборцы

Вопрос следующий - я видел в разных там патчноутах на протяжении долгого времени то, что ии у демонов изменился в лучшую сторону и они теперь не просто спамят атаками, а герой пятится и даёт тычку, а потом опять пятится.

Но сыграв я заметил только одного демона, который заставил меня напрячься - это демон в масиафе - он половину хп бил как обычный демон, а потом перестроился на тактику, когда делает фейк-окна для урона. Типа передает быть на секунду, потом когда герой даёт урон тот в тот же тайминг бьёт лапой. Кроме того он вертится вокруг героя как юла и заставляет следить за боем, что удивительно для демонов ведь они всегда на моей памяти были как пробки тупые )))0))

Так вот вопрос - я убил много демонов включая Сеньяка, но почему самый умный сидит в масиафе, когда остальные по старинке автоатачат до своей смерти?

У меня игра мб сломана или демонов так и не удалось улучшить?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
431
Лучшие ответы
388
На самом деле таких умных демонов несколько в игре попадается

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Beleriand, а остальные продают эликсир интеллекта за 300 голды?
--- Добавлено: ---

Всмысле че они не все умные тем более АРХИ-СУПЕР-МЕГА-ДЭМОН сеньяк? 70к хп качнул и про Инту забыл типа? 🤌

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Сап демоноборцы

Вопрос следующий - я видел в разных там патчноутах на протяжении долгого времени то, что ии у демонов изменился в лучшую сторону и они теперь не просто спамят атаками, а герой пятится и даёт тычку, а потом опять пятится.

Но сыграв я заметил только одного демона, который заставил меня напрячься - это демон в масиафе - он половину хп бил как обычный демон, а потом перестроился на тактику, когда делает фейк-окна для урона. Типа передает быть на секунду, потом когда герой даёт урон тот в тот же тайминг бьёт лапой. Кроме того он вертится вокруг героя как юла и заставляет следить за боем, что удивительно для демонов ведь они всегда на моей памяти были как пробки тупые )))0))

Так вот вопрос - я убил много демонов включая Сеньяка, но почему самый умный сидит в масиафе, когда остальные по старинке автоатачат до своей смерти?

У меня игра мб сломана или демонов так и не удалось улучшить?
У них тактика меняеться на 60% ХП. Но только у Элиток.

Сверху Снизу