Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.858
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.369
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.484
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Что качается на СНК в режиме превращения?

Автор
Автор
delad

delad

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
спишь до следующего дня и Ксардас дает тебе кольцо при вопросе про Лестера
О, вот это интересно
Но, если добежать до Лестера с маг кинжалом в руке и выпить зелье Ксардаса то будет 5 маны
Я сейчас установил плагин с новой кармой и тут уже нет этого зелья в начале, как и нет привычных статуй богов, и того что лежит на них (нет свитка превращения в муху на кладбище) :D

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
655
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Про новую карму ничего не скажу. Мне эта движуха неинтересна.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Про новую карму ничего не скажу. Мне эта движуха неинтересна.
Кстати не стоит так строго к ней относиться, на уукс/классике очень даже интересно с ней играть, разок попробовать точно стоит.

Автор
Автор
delad

delad

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На старом снк интеллект не качается за урон в принципе. Это чисто фишка АСНК.
На АСНК входной порог выше но сама прогрессия более щадящая.
так что если нужно много сразу -ССнК лучше.
раздавил двух жуков -минимум +5 маны получишь. Швырнул стрелу в муху - еще. Зелье у Ксардаса и у тебя уже 10.

На АСНК придется больше потрудится в начале. Но в долгую выгоднее.
А насчет кольца. Если сон не ограничен - то добегаешь до Лестера, спишь до следующего дня и Ксардас дает тебе кольцо при вопросе про Лестера. Но, если добежать до Лестера с маг кинжалом в руке и выпить зелье Ксардаса то будет 5 маны, я на АСНК всегда так делаю, потому что эта гребаная муха для меня сложнее чем все гоблы волки и падальщики по дороге к Лестеру вместе взятые :D
Вроде всё логично звучит, но вот начал всё-таки на АСНК опять и блин... ну как же он душит... Окей, когда ловкачом играешь еще ладно можно пережить, но блин.. чтобы выучить подкрадывание - нужно 50 ловкости, чтобы выучить мандибулы у Кости, нужно 15 ловкости... что за дичь вообще... Магу ловкость качать для элементарных навыков) На сснк такого нет, на нснк не знаю, не играл еще. Но старт болезненный я вам скажу. На 1 круг магии надо 100 маны, а мана растет еле еле, сделал квест Галлахада, думал ну может выучу магию полегче станет а нет.. давай 100 маны, нету? ну что ж...
А, ну кстати тут еще играет роль то что я установил новую карму, а там нельзя больше за деньги купить дары на ману, так то я бы уже накупил её давно на все деньги)

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
207
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Но старт болезненный я вам скажу
Берешь рядом с Кавалорном ржавую шпагу + факел и фармишь всякую мелочевку+пару работяг в порту, вот тебе и 15 ловкости без поясов и бижи, там надо то набить 4к всего. Потом бьешь Бромора, открываешь свитком взлома сундук (емнип левый), там кольцо на +6, кольцо власти +6 сила/ловкость в горах над укурками(Балам), пояс на +5 можно на крыше таверны на ферме Онара забрать или у Кантара за 500 купить. То-есть в целом можно даже не качать ловкость, для мандибул.
чтобы выучить подкрадывание - нужно 50 ловкости
Всё что я расписал выше, +вступаешь/убиваешь воров амулет Фингерса в сундуке канализации +10 и если вступил к ворам то еще и пояс +10.
На 1 круг магии надо 100 маны, а мана растет еле ел
Потому что, до вступления в послушники/маги на аснк в ману инту идет только 40/50%, а если это укс, то у нас уже изначально порезка до 40%, соответственно убив моба с условными 10к хп на укс мы получаем в статистику только 4к урона и до вступления в маги, свитки/маг мечи и тд., засчитывают от этих 4к только 40%/50%(инта/мана)->1600/2000.
Так что, как уже говорили выше, лучше всего рашить в маг. гильдию.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
655
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@delad на АСНК старт и правда непростой особенно для тех, кто не знает где найти нужные ништяки.
Той же ловкости только с обвеса собирается 32 штуки. Бонусы гильдии воров. Пара зелий. Еда. Пироги можно делать…
Но если перетерпеть старт - ни на одном режиме не играется так комфортно всю игру как на АСНК. Потому что на том же старом СНК быстрый начальный набор статов так же быстро закончится.

Автор
Автор
delad

delad

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за советы. Да, наверное и правда надо было побыстрее к ворам попасть. Но я первый раз на УУКС и не ожидал изменений, черный туман от Галлахада к примеру (его больше нет), руны у Ватраса нет, в общем всё ново. Деньги тоже закончились ;D так как без Хальвора, подкрадываний и карманки уже денег меньше. Взял у друида превращение в кабана - так оно тоже уныло качает ману, задушился прям ппц хех. Хотелось то за мага поиграть, а получается что я всю первую главу занимался ковырянием врагов кинжалом на 5 урона чтобы выковырять из них ману ;D

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу