Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.529
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.077
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Члены Кольца Воды застряли в таверне

Автор
Автор
sansey32

sansey32

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@sansey32, я тебе могу посоветовать только забить и либо из принципа добежать на ускорении прямо по сюжету, либо перекачать все обновления (особенно если какие-то сторонние плагины стоят) и начать заново.
Кстати, "Хранители" и/или старые квесты включены?

Книжки у Галлахада, вроде бы, можно было покупать.
А книга в старой (не затопленной) башне Ксардаса в шкафу, которой надо обыскивать через диалог, через квиклут она не берётся.

Насчёт "Хранителей". Нет я качал последнюю версию с торента и ставил поверх на стим версию игры.

У Галлахада нет этой книги, пробежался по другим NPC, кому впаривал книги, у них тоже не нашёл.

Сторонних плагинов никаких нет.

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@sansey32, ну, тогда единственный выход, что я вижу - перекачать скрипты последней версии и начинать заново, слишком много что поехало.

Iluxa777

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
24
Лучшие ответы
0

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Подтверждаю в новом вступления в КВ сразу не расходятся братья по Кольцу. После разговора с Ватрасом о письме для Сатураса - разбежались. Файл с сейвом перед разговором в подвале таверны. А в остальном .... норм вроде.
Сейв разархивируется?

Вложения

• 3,3 MБ Просмотров: 1

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@КУart, так и должно быть, пацаны принимают тебя и отправляют к Ватрасу, пока ты с ним не поговоришь - они так и будут стоять в таверне и посылать. Собственно, так и в оригинале было.
А архив ты странный дал, ууу... :D просто бы в zip кинул, зачем ещё exe сверху...

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Для систематики, у меня такой же баг, версия НБ от 22 февраля, была новая игра

Вложения

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Последнее редактирование:

Уроборос

Труженик
Участник форума
Реакции
92
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Для систематики, у меня такой же баг, версия НБ от 22 февраля, была новая игра
Всё у тебя правильно, иди к Ватрасу, после разговора о письме для Сатураса все разойдутся.

Меня больше смутил Гаан... Это у меня что-то сломано или откуда у него посох некроманта?

Вложения

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
890
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Сверху Снизу