Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вот не знаю баг или так задумано, но ощущение, что у черных глорхов звук урчания просто постоянно запускается на каждое их действие\получение урона и сам на себя накладывается. В итоге каждый чёрный глорх в бою даже 1 на 1 урчит как целая стая и громче любого дракона.
Сколько раз играл - никогда этот момент не бесил. Может, потому что у меня звуковая карта стоит? Рычат себе и ладно...Наоборот, даже еще до того, как их увидишь, по звуку можно понять, кто впереди. Добавляет атмосферы, как по мне.
Да нормально они орут, точно как реактивный двигатель...после смерти он долго испускает дух, как турбина...это отличительная фишка, я бы не стал менять. Впервые встретившись с этим я долго...ну не то чтобы восхищался, но воспринял это как отличительная черта нового вида глорхов, более мощных.
Впрочем звук посмертия можно было бы и сократить вдвое...
Им бы не звук уменьшить по громкости, а рост увеличить, сейчас грубо говоря перекрашенные снепперы, а по факту мини элитка, а так их рёв был бы подстать росту и дамагу. Вместе со звуком смотрелось бы эпичненько, но скорее всего увеличивать в размере будет гемор.
Им бы не звук уменьшить по громкости, а рост увеличить, сейчас грубо говоря перекрашенные снепперы, а по факту мини элитка, а так их рёв был бы подстать росту и дамагу. Вместе со звуком смотрелось бы эпичненько, но скорее всего увеличивать в размере будет гемор.