22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
У меня пишет про ограничение на скачку (качаю на телефон). Так можно полноценно распаковать и установить? А то у меня распаковалось, установилось и требует ключ. Работать так будет?
@Друг Ксардаса, глянь в прошлом сообщении, я добавил ссылку на пост. Ключ в ней требовать не будет, потому что Юня установлена, а ее предварительный патч снимает защиту.
А так, если каким-то образом установил без прог, то накати сверху Юнион.
У меня пишет про ограничение на скачку (качаю на телефон). Так можно полноценно распаковать и установить? А то у меня распаковалось, установилось и требует ключ. Работать так будет?
Себе на яд перекинуть и скачать. Архив можно прям на яд открыть. Вот, перекинул к себе и открыл. Скачай папку с игрой и устанавливай юнион и моды поверх...
Себе на яд перекинуть и скачать. Архив можно прям на яд открыть. Вот, перекинул к себе и открыл. Скачай папку с игрой и устанавливай юнион и моды поверх...
Немного не понял твою ссылку, ибо при нажатии получаю это
а при попытке скачать из шапки темы вылазит это
хотя браузер вчера обновил и сегодня яндексдиск установил на телефон.
@Друг Ксардаса, на яд не зарегистрирован.
Да, превышен лимит скачивания. К себе на диск только перекинуть.
В шапке есть на гугл ссылка, там на скачку гог дистрибутива. Это я давал, он рабочий.