Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.738
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.591
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.733
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено черный туман и "проклятые места"

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
619
Баллы
201
Лучшие ответы
4
ойойойой парни это что, ДОПОЛНЕННЫЙ ЛОР? ? ?? ?? ?? ?? ? ?? ? ? ? ??

у призраков же фонари стремные с призрачным светом а мы типа в параллельном призрачном измерении перемещаемся а мужики типа нас видят из-за фонарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть у меня майндблоу из-за этой детальки прямо кайфую ликер легенда

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Из того что помню рассеивался в Храме Спящего, Долине теней, рядом с Драконом-нежитью (но у него и до ДИ это было)

В башнях Ксардаса (старая/затопленная) на удивление Ликёр оставил туман, хотя это были самые сладкие цели для порезки. Недоработ очка!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
В башнях Ксардаса (старая/затопленная) на удивление Ликёр оставил туман, хотя это были самые сладкие цели для порезки. Недоработ очка!
Загадочны и непостижимы для умов обычного люда замыслы Всевышнего Ликёра)) Зачем харад на туман в ХС не могу понять, мы туда всё равно уже на каче попадаем, да и идём мы туда целенаправленно лица ломать, а не по углам щемиться в тумане) Не могу даже предположить где и как там можно по хитрому туман юзануть:think:

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Загадочны и непостижимы для умов обычного люда замыслы Всевышнего Ликёра)) Зачем харад на туман в ХС не могу понять, мы туда всё равно уже на каче попадаем, да и идём мы туда целенаправленно лица ломать, а не по углам щемиться в тумане) Не могу даже предположить где и как там можно по хитрому туман юзануть:think:
Что самое интересное, в Некрополисе туман разрешён :hushed: Там уже все его пьют, дабы не душиться с этим древними скелетами по 10 тыщ жизни и просто быстренько пробежать))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Сверху Снизу