Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 236
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.298
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 898
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 772
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Черный дракон

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.388
Баллы
582
Лучшие ответы
254
@Gothic93, кровь орка лежит в сундуке в лагере орков. Ключ от него даст Ур-Хан, когда принесёшь ему его амулет. А в Некрополисе трудно потеряться, это коридорная локация, просто смотри внимательно по стенам и ищи кнопки, чтобы открывать проходы.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
670
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Как там Азгалорчик поживает? Небось, превратился в жалкого слизняка после ребаланса?:P
роликов нет, про вершитель вообще молчу, за ним даже думают идти или нет, да что там, даже долину теней скипают в общем, к тому времени уже всем наскучивает билд, хотят быстрей 6 главу закончить и новый траить, Ликер им сделал 6 главу оффициально законченной игрой

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, кровь орка лежит в сундуке в лагере орков. Ключ от него даст Ур-Хан, когда принесёшь ему его амулет. А в Некрополисе трудно потеряться, это коридорная локация, просто смотри внимательно по стенам и ищи кнопки, чтобы открывать проходы.
но это внутри города орков? Я не могу его найти! Я думал, что уже поговорил со всеми.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сразу после моста в лагерь будет горочка справа. Именно там шаман и находится.
Так это за городом? А за пределами лагеря? Я бы не хотел убить его случайно! Он случайно не возле костра, изолированного от других орков?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.388
Баллы
582
Лучшие ответы
254
@Gothic93, сразу после моста поворачивай направо и иди в горку. Эта локация идентична Хоринису и в этом месте там лежит рунная плитка для телепорта. А в этой долине там шаман сидит.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Так это за городом? А за пределами лагеря? Я бы не хотел убить его случайно! Он случайно не возле костра, изолированного от других орков?
В Долине Теней идём в лагерь орков. После моста будет возвышенность по правой стороне. Поднимаемся на холм тоже по правой стороне.
Если сравнивать с Хоринисом, то в обычном Хоринисе Ларес останавливается перед мостом. А на горке лежит плитка. Вот там.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В Долине Теней идём в лагерь орков. После моста будет возвышенность по правой стороне. Поднимаемся на холм тоже по правой стороне.
Если сравнивать с Хоринисом, то в обычном Хоринисе Ларес останавливается перед мостом. А на горке лежит плитка. Вот там.
Я неправильно понял. Я искал его в долине шахт.

Сверху Снизу