Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.356
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.463
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Черная руда - где найти еще

Maxim2

Новичок
Реакции
4
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Доброй ночи. Играю за война. Потратил черную руду на какой то посох, призывающий дракона. Думал еще будет, а оказалось ,всё конец =) По квесту нужно сделать меч, для сражения в 7 главе на ферме Онара из черной руды, которым можно убить хранителей. Без этого меча не могу начать сражение, диалога нет. Все фракции собрал. Вот только я уже хз где найти черную руду. Есть какие то варианты? Хотелось бы пройти все таки до конца. Или всё гг?(
Расплывчатые описания с месторасположением не особо помогают. Это как с плитками телепортации в возвращении 2.0 =) чтобы их найти самому... ну вы поняли.

Сэйв тут
https://disk.yandex.ru/d/d35XzIgYZ0J--Q

Bevtola

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я думаю, никто не подскажет, вот тебе код заранее: itmi_zeitspalt_addon

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.780
Баллы
471
Лучшие ответы
398
в общем гайде есть информация на вкладке "предметы для крафта и алхимии", можно отфильтровать чёрную руду
или уже марвином вставить и не париться, код выше подсказали

freepercepter

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
@Maxim2, не надо никаких кодов и марвинов, пишу вдруг кто-то с таким столкнется.
Сам столкнулся, хоть и прохожу мод не первый раз, забыл что она пригодится и будучи еще на Ирдорате загнал все эти черные руды, адаманты и прочий мусор Ватрасу)
Искал на форуме но одна подсказка (причем с темы В2) помогла. В долине теней побегать с светляком. 1 руда у меня была откуда-то в 7й главе. В пещере которая рядом со входом в некрополь 3 шт валяются. Потом еще сходил к Хасану (торговец у людей) и у него в продаже все по 5 шт.

Поправлю. При любом раскладе у Хасана 5 шт и 1 шт откуда-то у меня появилась, может кто-то дал делая квест 7й главы. А вот чтобы в ДТ реснулись куски руды надо получиться благословение богов и сообщить это Нетбеку. Побегал по ДТ и вот где:
1. Пещера у некрополя как говорил - 3 шт.
2. Подъем к Азгалору - 1
3. За мостом ведущим в Безгельсосуну и возле него тоже - по 1 шт.
4. Переща аналогичная той где квест "Ночные шорохи" - 2 шт.
5. Возле портала в город орков - 1 шт.
Всего 9 шт. а в ощей сложности насобирал 15.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу