Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 323
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 247
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 198
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 202
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Чем убивать Древесных Големов?

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Очень сложно (или какая там перед легендой, 4ая по счету).

Убиваются лесные големы, я неправильно их статы понял.
Я думал 360 это защита от любого урона оружием и после 360 я буду пробивать их любой одноручкой (а от молотков у них скрытый штраф по броне), а оказалось, что от оружия у них в принципе имммунитет и бьешь всегда по 5, а вот булава после 360 начинает пробивать.

В общем первое пробитие ощутил под конец Ярика.

Byrito

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Факел с Таморы одноразовый. Я его взял на Хорус, там не жег не то что древесных големов, вообще никого.
В одиссее есть какие-то приколы, непонятные мне.

Кинжал ассасина с Таморы бьет "магией", какой-то меч (квестовый?) "не стоит отравлять или затачивать это оружие", боевой факел, которым нельзя убивать лесных големов, хотя в подсказках написано "лесных големов лучше бить огнем".

Все-таки по сравнению с НБ Одиссея та еще недоделка и баланса там нет от слова вообще (а уж как я люблю десять раз открыть верстак для 100х10 стрел оглушающих :P)

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
В одиссее есть какие-то приколы, непонятные мне.

Кинжал ассасина с Таморы бьет "магией", какой-то меч (квестовый?) "не стоит отравлять или затачивать это оружие", боевой факел, которым нельзя убивать лесных големов, хотя в подсказках написано "лесных големов лучше бить огнем".

Все-таки по сравнению с НБ Одиссея та еще недоделка и баланса там нет от слова вообще (а уж как я люблю десять раз открыть верстак для 100х10 стрел оглушающих :P)
Ну тут в принципе 4 типа урона. Все, что не попадает под оружие, стрелы и огонь автоматом записывается в магию

Сверху Снизу