С Днём России!
  • 969
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 409
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 524
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Чем убивать Древесных Големов?

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Очень сложно (или какая там перед легендой, 4ая по счету).

Убиваются лесные големы, я неправильно их статы понял.
Я думал 360 это защита от любого урона оружием и после 360 я буду пробивать их любой одноручкой (а от молотков у них скрытый штраф по броне), а оказалось, что от оружия у них в принципе имммунитет и бьешь всегда по 5, а вот булава после 360 начинает пробивать.

В общем первое пробитие ощутил под конец Ярика.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Факел с Таморы одноразовый. Я его взял на Хорус, там не жег не то что древесных големов, вообще никого.
В одиссее есть какие-то приколы, непонятные мне.

Кинжал ассасина с Таморы бьет "магией", какой-то меч (квестовый?) "не стоит отравлять или затачивать это оружие", боевой факел, которым нельзя убивать лесных големов, хотя в подсказках написано "лесных големов лучше бить огнем".

Все-таки по сравнению с НБ Одиссея та еще недоделка и баланса там нет от слова вообще (а уж как я люблю десять раз открыть верстак для 100х10 стрел оглушающих :P)

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
В одиссее есть какие-то приколы, непонятные мне.

Кинжал ассасина с Таморы бьет "магией", какой-то меч (квестовый?) "не стоит отравлять или затачивать это оружие", боевой факел, которым нельзя убивать лесных големов, хотя в подсказках написано "лесных големов лучше бить огнем".

Все-таки по сравнению с НБ Одиссея та еще недоделка и баланса там нет от слова вообще (а уж как я люблю десять раз открыть верстак для 100х10 стрел оглушающих :P)
Ну тут в принципе 4 типа урона. Все, что не попадает под оружие, стрелы и огонь автоматом записывается в магию

Сверху Снизу