- Реакции
- 209
- Баллы
- 175
- Лучшие ответы
- 3

Всегда думал почему нельзя было привязать квесты Безграничное могущество и Экспедицию магов огня с хранителями. Тут именно я о том что её можно было пройти только в 4 главе после того как мы прошли все испытания хранителей и самого Стонноса. После этого если у нас будут все 6 хроник Стонноса мы спрашиваем у самого Стонноса мол где может храниться артефакт и тем самым предаем ту жрицу Белиара мол её хозяин хочет заполучить этот артефакт. И Стоннос нам говорит где он примерно находится, кем он может охраняться, что нужно пожертвовать чтобы заполучить артефакт и дополняет мол если у гг получится дойти до него и заполучить, обмануть после жрицу и избавиться от неё. Конечно это же всё мутатень ещё та если делать. Но просто у меня такое мнение...что если есть книги про Стонноса то почему нельзя было подойти к Стонноса и самого лично спросить его обо всём этом. Конечно же когда выполним все испытания хранителей. А то так получается что это же секрет хранителей, его охраняют. Сам Стоннос как 4 божество, он видит как гг бегает туда сюда, находит книги про Стонноса и ему пофиг ? Как то нелогично. Можно было бы даже сделать так что после прочтения всех книг добавить запись в дневник мол надо бы спросит самого Стонноса об этом. И уже в чертогах он бы сам к нам обратился мол а какого хера чувак, это книжки обо мне , хочешь меня убить, соленок не хватит