Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.245
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.118
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.191
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Цены

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Наверное было бы правильно в разделе выбора сложности игры ввести графу цены на продажную стоимость у торговцев. Крутые игроки, играющие на суперсложности, пусть продают за 10% стоимости, а на слабом уровне - например за 30%, чтобы раскрутить игрока в первых главах и не бегать от каждого орка.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.905
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Странник, деньги добываются через квесты, гильдию воров, продажу особым нпс. Продажа обычных предметов и не должна приносить много денег.

Автор
Автор
С

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Странник, деньги добываются через квесты, гильдию воров, продажу особым нпс. Продажа обычных предметов и не должна приносить много денег.
Если сравнить оплату за квесты ( например 100 монет за осколок у магов воды), 20-30 монет , сворованных у основной массы населения и прогрессивную шкалу увеличения жизни у Лореса и магии у Ватраса, то не очень это играет. Магу, чтобы развиться и дойти хотя бы до огненной бури во 2 главе, приходится обходиться свитками, а их не так много в продаже и стоят они не копейки. Руна Ватраса хороша только для волков и гоблинов. А то, что в конце игры у ГГ много денег - ключевое слово "в конце". Я ведь ничего не говорю за крутых игроков, они могут палкой всех троллей разогнать, а обычным игрокам, типа меня, вначале игры тяжело приходится.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.905
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Странник, эмм какие свитки? Огненная стрела же.

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.571
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Автор
Автор
С

Странник

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@Странник, эмм какие свитки? Огненная стрела же.
Да? Это огненной стрелой будете убивать мракориса, который дрыхнет там, где при поступлении в маги огня нужно убить волшебного голема? Нужно как минимум 2 свитка "крика мертвых", а для того, чтобы их купить, нужно обчистить около 70 мирных жителей Хориниса и окрестностей.
--- Добавлено: ---

Понятно, что "нет". Сытый голодного не разумеет.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
440
Баллы
109
Лучшие ответы
12
Это огненной стрелой будете убивать мракориса
Лично я бы постарался его просто вниз скинуть, но на крайний случай можно и сон потратить. Да и вообще нельзя ли эту огенную стрелу в голема кинуть и убить его подальше от мракориса?
Пошерсти форум, помню, были темы про какой-то глобальный множитель всех цен. То ли опциональным патчем его меняли, то ли через gve.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.168
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Это огненной стрелой будете убивать мракориса, который дрыхнет там, где при поступлении в маги огня нужно убить волшебного голема?
А зачем этого мракориса трогать? В голема можно с дистанции чем-нибудь кинуть, он прибежит. Ну или сон на мракориса, если не жалко.

felixcatto

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
30
Лучшие ответы
2
По сути тебе нужно только вначале внимательно относится к расходам и не покупать перманенты по 3к у торговцев. Обучение вначале также может выйти в копейку, если играешь на КС или УКС. Но Уже к концу Ярика будет золотая шахта, с которой можно вытащить 25к+ золота (46к с шахты, подгорного прохода и заброшенной шахты).

Вообщем денег в моде реально море и тут дело даже не в крутых игроках. Когда я начинал игру я думал "возьму дары богов за 25к золота, следующие за 35к брать уже не буду". Сейчас под конец игры я уже взял дар Инноса за 75к голды и Белиара за 45к. Т.е. потратил в сумме 450к голды. Да часть этой суммы я уплатил кармой Инноса за драконов, нежить и т.д. Но я также тратил деньги на обучение кругам/спелам, перманенты... и в любом случае в моде уже сейчас больше 250к голды, что как бы дофига.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Крутые игроки, играющие на суперсложности, пусть продают за 10% стоимости, а на слабом уровне - например за 30%, чтобы раскрутить игрока в первых главах и не бегать от каждого орка.
Так на слабом уровне и враги слабее, да и силу их тоже можно настроить, как и количество ЛП и ХП получаемое за уровень, или тебе даже на минимальных настройках тяжело?

Сверху Снизу