Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.349
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.572
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.768
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Цена прокачки дуалов

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
622
Баллы
201
Лучшие ответы
4
сап

чета не углядел и НЕ НАШЕЛ хотя искал тему по поводу цены дуалов
первый уровень за 15 лп апается
второй за 20
но я думал можно апнуть только один второй с записки из масиафчика? когда это ввели?
а еще инетресует политика стоимости этого всего блага - насколько я помню с одной тычки с записки стоит изучить 30 лп, сейчас это так?
а если я изучил дуалы у гонсалеса на 1 лвл и читаю с записки, то сколько будет цена? сейчас прокачка фулл дуалов стоит всегда 35 или есть вариант как сэкономить?
умоляю ваши ответики <3

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
644
Баллы
155
Лучшие ответы
18
Если учить у Гонсалеса, то будет 15 + 20 = 35лп.
Можно подождать свитка с Масиафа, по нему учим за 30 лп.
Если уже выучил 1 уровень у Гонсалеса, то со свитка 2 уровень поднимется за 15 лп. То бишь суммарно также 30.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
622
Баллы
201
Лучшие ответы
4