Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 130
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 141
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Быстрый путь в наёмники.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Ладно, вы нашли древний баг, который возникает непонятно как, но я исправил.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Я не дурак, чтобы менять что-то в квестах, так что тыт либо баг был всегда (при каких-то условиях), либо это какие-то моды на нб.
:P
Сейчас проверим сейв.

Ну на сейве сдать кв на Ополчение нельзя, потому что они живы.
На втором сейве можно сразу сдать, очень странно. Я вижу, где там потенциально ошибка может быть, но тогда этот баг должен был быть всегда.
У меня была фраза у Бенгара что ополчение теперь тебя не беспокоит, хотя я даже не брал этот квест и ополченцев не видел, и у Лареса не брал простое вступление в наемники, это не баг?

Nelarimus

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подтверждаю наличие бага на последних скриптах. Откатил скрипты до 14 января и все квесты работают норм

MartinMH

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Hello friends. I downloaded the latest scripts you released today and the Torlof problem was only half fixed.

When I accept the quest Drive home defense near Bengar, I don't have the option to complete it right away, that's fixed. But after I got the quest, I went to Cord about Patrick and Cord won't give me the quest because the hero says that he has already fulfilled it and it is not possible to get the quest about Patrick from Cord. Could it be fixed one more time?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Последние скрипты (от 06. 02) исправляют Торлофа, но про Корда забыли. Он считает квест про устранение ополчения выполненным и не дает наводку на Патрика.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
На новых скриптах от 7 числа проверьте, по идее исправилось.

Сверху Снизу