Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Olejeq, В настройках мода, раздел геймплей: "убрать бонус скорости" должно стоять "нет".
FreezeHeroSpeedNormal=0 у меня стоит. В настройках мода не убирал бонус скорости
че
почему
какой тогда смысл от таланта
и от зельки тоже какой тогда смысл
и где логика
и почему тогда с магией тоже мс режется
ля
я так и знал
что прилетит именно это оправдание обьяснение
ну ладно, если оправдывать это рили такой логикой, что "типо тяжелее"
то вопросы всеравно остаются те самые логические
зачем тогда в игре вообще все эти бонусы раз
почему от магии тоже режется два
тогда разный вес оружия по разному должен резать три
почему тогда от условно невесомой шпаги и двуручной 20пудовой волыны штраф одинаковый четыре
ну крч
такое
не очень!
Дело не в магии и не в весе. Когда делали - влияние скорости было на всю модель, не только на бег. Ускорил бег, ускорились боевые анимации. Поэтому сделали в текущем виде. А со временем привыкли, это имеет смысл. Вне боевого режима мы бегаем быстро, в боевом - стандартно.
хотя не стопэ
ты же сделал в своем плагине на карму перк на скорость боевых анимаций
отдельно
15% скорости атаки
значит и на бег отдельно тоже можно повлиять?
или это не тоже самое и там все сложно
всмысле зачем
не должно так работать
че я тут 2 страницы расписывал
вон выше куча зачемных причин
зачем тогда вообще эти бонусы в игре
если от них тогда толку ровно ноль
если их основная задача и область применения - импрувать мс именно в бою
зачем?
ну яхз даже зачем
Помоему есть у кого-то навык на улучшение скорости в бою)
Имхо, я против такого. Даже сейчас мобы в большинстве своем почти не могут достать персонажа на спринте. А если без оружие - то вообще не могут.
Если дать игроку скорость, которой нет у нпц, сразу исключается мысль - нападать или нет, ведь убежать всегда вариант, без раздумий. Сейчас игрок хотя бы иногда думает на эту тему.
почему? если не вывозишь, вполне себе опция - тактическое отступление
да и к тому же, не собирается никто ни от кого убегать
по крайней мере - на постоянке
да и не получится, даже с этими 20%