Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Будет ли доход от лагеря в первой главе?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Я не знаю как но запустился квест на лагерь, пригласил фарима, никласа, вайпера и снайпса, но опять же если следовать гайду то мне нужен ещё граймс что бы запустился диалог с эролом о кузнеце и поваре, следовательно будут только самородки, а еду и золото вроде надо туда докидывать, есть ли смысл это делать?

Возможно запустился он из за новых квестов, один из плагинов поставил

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@pon4ik3456, в обсуждении того плагина тебе подскажут быстрее и точнее по твоему вопросу. А тут многие могут и вообще не знать что это за плагин такой.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, в обсуждении того плагина тебе подскажут быстрее и точнее по твоему вопросу. А тут многие могут и вообще не знать что это за плагин такой.
так вопрос то по квесту с лагерем, есть ли вообще смысл этим заниматься?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@pon4ik3456, так ты же уточняешь, что в первой главе. По дефолту в стоковом моде лагерь можно организовать только в третьей главе. В первой это позволяет наверно этот плагин на доп. квесты и те кто с ним не играл понятия не имеют есть смысл от этого лагеря в первой главе. Я, например, не знаю, потому что не играл с ним. И таких тут много. А в обсуждении того плагина количество играющих с этим патчем и кто делал лагерь в первой главе как ты хочешь кратно выше, чем здесь. Поэтому конкретно по вопросу лагеря в первой главе лучше спросить именно там. Ну, или жди тут, если прям уж так хочется. Я предложил тебе более оптимальный вариант.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
131
Лучшие ответы
13
так вопрос то по квесту с лагерем, есть ли вообще смысл этим заниматься?
в НБ лагерь доступен с 3й главы и если выполнены некоторые требования, а раз он у Вас доступен с 1й и после установки какого-то плагина, то сомневаюсь что в общем разделе Вам помогут) пишите в раздел с плагином который Вы скачали!

p.s. По поводу самого лагеря! Советую им заниматься и развивать. Доход неплохой)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Мы просто не знаем что автор плагина делал и не делал, мы можем подумать и сказать нет, а автор понимал этот аспект и обыграл и его, а что надо делать лучше там и спросить, геймплейные изменения могут быть какие угодно, не во всём стоит опираться на естественный ход вещей, соответственно если встал этот вопрос, тебе может сказать только тот кто с ним играет или вообще только сам автор, а мы же всё что можем сделать либо угадать или не угадать, если же твоя цель в этом, то можем попробовать, но мне кажется что тебя ответ на вопрос интересует, а его лучше задать там.

Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
@pon4ik3456, так ты же уточняешь, что в первой главе. По дефолту в стоковом моде лагерь можно организовать только в третьей главе. В первой это позволяет наверно этот плагин на доп. квесты и те кто с ним не играл понятия не имеют есть смысл от этого лагеря в первой главе. Я, например, не знаю, потому что не играл с ним. И таких тут много. А в обсуждении того плагина количество играющих с этим патчем и кто делал лагерь в первой главе как ты хочешь кратно выше, чем здесь. Поэтому конкретно по вопросу лагеря в первой главе лучше спросить именно там. Ну, или жди тут, если прям уж так хочется. Я предложил тебе более оптимальный вариант.
ну, поэтому я и сказал кого нанял, ладно, извините, просто я в прошлый раз 3 главу скипнул практически сразу же после долины, и с лагерем дело не имел раньше

Сверху Снизу