Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.890
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Брачок в озвучке Лютеро при разговоре о Пламени Элигора

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
229
Лучшие ответы
23
О проблемах почек Руперта писали - выяснилось пьёт много. Я хочу сообщить о проблемах желудка Лютеро. Перед сказанной фразой сначала будет звук похожий на отрыжку. Не один раз - повторяется. Это та ветка озвучки, когда ГГ обещает Зурису найти Пламя Элигора, а потом идёт к Лютеро узнать подробности о пропаже зелья. Воспоминания о конфликте с Зурисом, видимо, и вызывают у Лютеро изжогу в желудке и отрыжку, что проявляется в озвучке. Уже надоело слышать дефекты звука, я даже часто выбирал выкуп места Джоры, чтоб избежать ..... ик-ик-ик :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.699
Баллы
777
Лучшие ответы
358
Записывать видео с пруфом или как минимум прикладывать сейв перед диалогом для удобства проверяющего мы, конечно же, не будем.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Озвучка то любительская, дома наверное делали, актёр озвучки, после трудового дня мож пиво потягивал в процессе)

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Да, именно у Лютеро есть там пара мест с некачественной озвучкой. Есть место, где будто квакает. Но это все же не проблема, а переозвучивать не будет уже никто. Там терпимо слышимо. Ну то есть слышится все терпимо, надо лишь чуть больше понимания, что делали люди, а не профессиональная студия.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Озвучка то любительская, дома наверное делали, актёр озвучки, после трудового дня мож пиво потягивал в процессе)
Ай -я-яй, тов.Самодержец заказывает озвучку в подворотнях для профессионально сделанного мода. Ладно торговец, а если будущие вАданосы будут икать от пивка .... УЖОС. :P
--- Добавлено: ---

то есть слышится все терпимо
Ладно, раз Дивик сказал надо терпеть и не выпендриваться - понял, топик в корзину. В этом разделе есть ещё про Громилу Лемара топик, тоже туды ево в качель. :(

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.707
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Ай -я-яй, тов.Самодержец заказывает озвучку в подворотнях для профессионально сделанного мода. Ладно торговец, а если будущие вАданосы будут икать от пивка .... УЖОС
Ликер боится ии озвучки, очень законопослушный, лучше у Истара, у которого честно говоря очень на любителя речь. Его коллеги клепают ии озвучки, правда не в готике, но всё равно, от человеческой речи прям не отличишь.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
ИИ с чужим голосом, не голосом известного актера, а просто голос, и можно и нужно использовать. В этом нет нарушения ничьих прав ни на что. И правда, чего боится Ликер. Конечно не надо копировать, положим, Гланца - наверное тут могут быть проблемы.
Истар очень неплох как Ксардас, неплох Лютеро и все остальные, кроме ГГ. Тут довольно непривычно, когда ГГ почти все время звучит Гланцем, и резко чужой голос. Разве что из-за этого. Хотя если бы вся озвучка ГГ изначально была Истаром, включая переозвученную Истаром ванилу, я думаю, привыкли бы, и все новые реплики героя были бы озвучены одним голосом. Истар, как я понимаю, довольно доступен, в отличие от Гланца.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
229
Лучшие ответы
23
когда ГГ почти все время звучит Гланцем, и резко чужой голос.
Дивик, а я бы перефразировал твоё высказывание так:
- когда ГГ почти все время звучит чужим голосом и вдруг резко голос Гланца. :)
Очень редко на самом деле слышен голос Гланца. Его, конечно, не перепутать.
А в целом с тобой согласен - надо использовать синтезированный голос, он вполне звучит приемлемо.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
857
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Хотя если бы вся озвучка ГГ изначально была Истаром, включая переозвученную Истаром ванилу, я не думаю, привыкли бы
Боже упаси, благо, этого аматора, не возьмут в престижные компании
--- Добавлено: ---

Истар, как я понимаю, довольно доступен,
естественно доступен, ты только плати за такую бездарность, благо можно англ озвучку на Нб поставить, которая скорей всего ИИ, но это даже не заметно
да что тут говорить с пердежным микрофоном школьника и то приятней было бы слушать чем кривляку

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Кому интересно послушать как икает Лютеро, пжст - ZIP сейва приложен. На первом разговоре разок в начале икнёт. Если после разговора с Зурисом ещё подойти, можно опять услышать "ики".

Вложения

Сверху Снизу