Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 363
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.708
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.404
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.064
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Босс Аргулин (в Кошмаре Ворона) исчез и не появляется

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
87
Лучшие ответы
4
я бы назвал тему "Босс Аргулин (в Кошмаре Ворона) исчез и не появляется."
У меня просто мелкий, комп отобрал и я с телефона его задавал. К тому же я его имя забыл)) Думал что пока он играет, мне ответят)) Вот и возникли проблемы с формулировкой...((
--- Добавлено: ---

Люди начнут тут задавать вопросы и будут получать преды из-за того, что не посмотрят содержания первого поста, а будут ориентироваться на название темы.
Не всегда возможно полностью раскрыть тему в заголовке, для этого и нужно дополнение к вопросу и я посчитал, что знающие люди всегда его читают, прежде чем отвечать на вопрос.

Последнее редактирование:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.454
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
я посчитал, что знающие люди всегда его читают, прежде чем отвечать на вопрос
Тут всё устроено и функционирует иначе.
Важнее всего те, кто ищет ответ. Заголовок служит для этого. Те, кто будет отвечать на вопрос, обязательно прочитают первое сообщение, им заголовок, в общем-то, не нужен. Заголовок темы предназначен для тех, кто ищет ответ на вопрос.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ну это типо меха в сражении, если камни убирать, то можно и Акаши тогда кнопки убрать, люди порой тоже говорят что тыкают их и эффекта нет. Пусть будет как будет, а то оказуалилось в конец, уже данж заливать как Масиаф, чихая на механики и прочее. Данжи в принципе надо учить и их механики, это один из ключевых фишек данжей, тут хоть данжи адекватные, в скайриме это кусок огромного недоразумения подвального, а в конце сильный обычный нпц, тот кто их придумал, немного прибаливал.
Если он неуязвимый будет ,как ты его зарашишь ??исчезает = неуяз ,разница ток в визуале ,в механике боя ниче не поменяется ,просто будет меньше багов

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
426
Лучшие ответы
510
@zDriveZ, ну да, только эта фаза имела бы хоть какой-то смысл, если бы он еще и суммонов призывал. А так посреди боя просто "постоять-почилить" зачем надо?

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
310
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, ну да, только эта фаза имела бы хоть какой-то смысл, если бы он еще и суммонов призывал. А так посреди боя просто "постоять-почилить" зачем надо?
переделать можно с магией и суммонами и отхилесли не убиваешь их

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
592
Баллы
171
Лучшие ответы
16
Чтобы ещё кто-то написал, убрали кнопки, молодцы, только смысл стоять просто так, пока он в неуязе, герой всё равно хилится.

Если он неуязвимый будет ,как ты его зарашишь ??исчезает = неуяз ,разница ток в визуале ,в механике боя ниче не поменяется ,просто будет меньше багов
Так как, лупишь по кд и всё, всё равно неуяз не вечный.

Проще или болт забить или разобраться в чём баг, чем меху менять. Это напоминает часть разработчиков, когда упираются в сложность реализации, отказываются от идеи, потому что реализовать выходит сложнее чем представлялось, и идут по пути наименьшего сопротивления и в конечном итоге это в привычку входит, отказываться от своих идей и выбирать по проще. А потом до мобилок со временем скатываются, но это уже другая история.

Uphir

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
16
Лучшие ответы
2
За все прохождение, никогда не багались боссы в кошмаре + ни разу не видел на стримах баг с этими переключателями.

Согласен с @tilil2670, что лучше исправить баг, чем убирать механику, якобы из-за того, что она может баговать и проще убрать хоть какое-то взаимодействие с окружением. И так куча боссов, где ты просто стоишь на месте считай.
--- Добавлено: ---

Сверху Снизу