Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.626
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Босс Аргулин (в Кошмаре Ворона) исчез и не появляется

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Liker может убрать вообще это исчезновение и переключатели? Я не понимаю в принципе зачем это сделано, бой с боссом это только облегчает (есть время похилиться и т.д.), а багов куча

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@Liker может убрать вообще это исчезновение и переключатели? Я не понимаю в принципе зачем это сделано, бой с боссом это только облегчает (есть время похилиться и т.д.), а багов куча
Ликерх такой же ещё .Сделали бы как с вороном ,по сути 1 в 1 механика ,но никогда не багается ворон ,когда он уходит в неуяз и кастует призыв ,дебафы и магию

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Ну это типо меха в сражении, если камни убирать, то можно и Акаши тогда кнопки убрать, люди порой тоже говорят что тыкают их и эффекта нет. Пусть будет как будет, а то оказуалилось в конец, уже данж заливать как Масиаф, чихая на механики и прочее. Данжи в принципе надо учить и их механики, это один из ключевых фишек данжей, тут хоть данжи адекватные, в скайриме это кусок огромного недоразумения подвального, а в конце сильный обычный нпц, тот кто их придумал, немного прибаливал.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@tilil2670 я знаю данжи наизусть, но у меня тоже Аргулин иногда глючит и пропадает безвозвратно. Приходится загружаться и бить его с начала. Кнопки у Тени Акаши тоже кстати можно убрать, просто сделать смену фаз сразу, прямо в бою, без паузы, так босс сложнее будет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.286
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@tilil2670, фазы в боях с ними как раз и оказуаливают, потому что есть время на подхил и прочее. Непрерывный бой это как раз повестка в сторону харда. Да и фазы ничем не обусловленные как то нелепо выглядят. Тот же Аргулин куда и зачем исчезает? Его шеф на ковёр срочно вызвал? Или у него кофе-брейк? Курица в духовке подгорает? Вот зачем он пропадает?) В чём смысл этого круть-верть со столбами?) У Настоятеля и Ворона фазы сменяются призывами, а тут просто тупо таймаут в бою.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.664
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Санчес, название темы должно соответствовать содержанию поста:

Правила нашего форума
4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»).
На пункт 3.8 тоже обратите внимание
Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину»

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, название темы должно соответствовать содержанию поста:

Правила нашего форума

На пункт 3.8 тоже обратите внимание
Я вообще-то имел в виду локацию( в следующий раз прямо об этом напишу), а не квест. Что касается 3.8 , да , согласен, приму к сведению.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.664
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Санчес, ок, но под твой заголовок все равно подходят любые вопросы, связанные с этой локацией, что может ввести в заблуждение других пользователей. Люди начнут тут задавать вопросы и будут получать преды из-за того, что не посмотрят содержания первого поста, а будут ориентироваться на название темы.

Сходу три варианта названия темы:
  1. Пропал проклятый тип после моста - как вернуть?
  2. Босс исчез при низком здоровье - что делать?
  3. Нажимаю на красные штуки, но босс не появляется!

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
я бы назвал тему "Босс Аргулин (в Кошмаре Ворона) исчез и не появляется."

Сверху Снизу