Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 627
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 582
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.136
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Бонус в 200 опыта за догадливость

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Хм, ну я про остров то знаю, значит что то другое? Где же зацепки тогда? :)

AutumnFade

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Зацепки лежат рядом, где можно бонус получить. Не благодарите.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
а самое главное он безобидный, а мы ему леща даем^..^ @Liker, а я думал об этом уже все знают, так как давненько обновка то вышла, как то даже не задумывался что это секрет...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.934
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@chita, секрет секрет)

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
а самое главное он безобидный, а мы ему леща даем^..^ @Liker, а я думал об этом уже все знают, так как давненько обновка то вышла, как то даже не задумывался что это секрет...
дайте зацепки хоть примерно как бонус получить,за 200 опыта горло перегрызть готов

Сверху Снизу