Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 429
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.059
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Bombshell — Релиз

Bombshell-logo.jpg

Релиз РС-версии ролевой игры Bombshell

Состоялся релиз изометрической Action-RPG Bombshell, разработанной студией 3D Realms и компанией Interceptor Entertainment. Вплоть до пятого февраля в сервисе Steam игры будет доступной со скидкой в десять процентов.

Первоначально ролевая игра с элементами экшена Bombshell называлась Duke Nukem: Mass Destruction, однако название пришлось сменить. После судебных тяжб с Gearbox Software выяснилось, что бренд Duke Nukem сменил своего владельца, и новым оказалась отнюдь не компания 3D Realms. Название поменяли, но суть игры от этого не изменилась. Героиня РПГ, пусть и не выглядит культуристом, подобно Дюку Нюкему, тем не менее реально крушит врагов направо и налево и спасает всех, кого нужно спасти.

Official Launch Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как-то не очень понятная концепция, это такая Дьябла с пушками, что ли?
По скринам, во всяком случае похоже.
Отзывы ужасные, везде где можно грязью игру уже полили.

@zloymopga. Ну, я знаю одну игрушку (ой, даже больше чем одну), которую до релиза возносили до небес; после - поливали грязью все кому не лень; затем - мнения разделились примерно поровну. (На "F" как-то называется.) Однако эти телодвижения народных масс не имели отношения к моему взгляду на игру. Разве у тебя иначе? Что тебе до мнения тех "гряземетателей"? Вольтер и весь мир...

@Баал-Зебуб, это я скорее к слову, про отзывы. Сам то я же и не играл, мнение просто по скринам и видео все же не люблю составлять. Ту же игру на букву F я тоже пока сам не заценил, ничего сказать не мог :)
Другое дело, что скорее всего и не поиграю в эту стрелятельную дьяблу, не сильно любимый жанр. Хотя, если это похоже на Бордерлендс, то может и заценю.
Никто не играл еще?

Сверху Снизу