С Днём России!
  • 2.620
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 970
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Большой огненный шар

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Почему-то в последних версиях изменили анимацию с большого огненного шара на маленький. Я когда играл год назад отчетливо помню что при зарядке он разрастался в 2 раза и выглядел достаточно круто. Как шаровая молния у магов воды. С ней все в порядке кстати. А сейчас не меняется в размере вообще. Никаких модов или чего-то такого не использую. Можете подсказать есть ли возможность вернуть оригинал?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Я не помню каким он год назад был, а так, когда заряжаешь его, он больше в размере становится, но не огромный.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Почему-то в последних версиях изменили анимацию с большого огненного шара на маленький.
Скорее всего людей заманала огромная эпилептическая вспышка огня которую игрок за игру миллиард раз прокастует играя за огнежука. Меня помню жуто задолбал звук окончания заморозки за водного мага, сначала такие вещи норм, но после 200500го раза они сильно надоедают.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Если я не прав, простите, но по чейнджлогу Ликер вернет шар побольше. Может не такой большой - не знаю, но в логе написано типа станет больше - в новой обнове будет :)
Может я соврал....сорри! но так я понял.

Автор
Автор
D

Dakker

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0