Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.840
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.364
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Больше возможностей по прокачке интеллекта

Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Добавить например, возможность изучать библиотеку ксардаса, если становишься темным магом.Сделать что-то вроде особенных стелажей, где можно изучать книги каждый день по чуть чуть, по аналогии с рыбалкой ловлей рыбы.
Или сделать какие нить типа мини квесты за книжным стелажем, например ведешь пером по буквам аккуратно, и надо за определенное время успеть не выходя за границы текста.. +2 интеллекта.
за каждое изучение круга магии давать +5 интеллекта

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Инта и так нормально качается, ничего дополнительного не нужно, что же касается бонусов инты за круги, то все зависит от режима игры. Если играть не на АСнК, то за изучение кругов за ЛП дают бонус к Инте, чем выше круг, тем больше бонус. За 6 круг например на классике, если мне не изменяет память дают+ 17 к Инте..

Srg

Автор
Автор
Srg

Srg

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Инта и так нормально качается, ничего дополнительного не нужно, что же касается бонусов инты за круги, то все зависит от режима игры. Если играть не на АСнК, то за изучение кругов за ЛП дают бонус к Инте, чем выше круг, тем больше бонус. За 6 круг например на классике, если мне не изменяет память дают+ 17 к Инте..
Например у темного мага есть руна :
жажда убийства. Так вот чтобы ее применить скажем к демонам или еще более могущественным существам, то нужно 400 и выше. Я вижу это так: раз к ним это возможно применить, то за игру на уровне готическая применить это должно быть осуществимо. Но вкачать 400 а то 600 инты без чит ухитрений.. думаю не реально. Игра уже превратится в нудную беготню, когда уже в 3-4 главе ты должен быть хорошо прокачен, но увы. возможностей мало

Attlerax

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
15
Баллы
52
Лучшие ответы
1
жажда убийства. Так вот чтобы ее применить скажем к демонам или еще более могущественным существам, то нужно 400 и выше. Я вижу это так: раз к ним это возможно применить, то за игру на уровне готическая применить это должно быть осуществимо. Но вкачать 400 а то 600 инты без чит ухитрений.. думаю не реально. Игра уже превратится в нудную беготню, когда уже в 3-4 главе ты должен быть хорошо прокачен, но увы. возможностей мало
Спокойно вкачивается, нужно знать где брать инту по максимум, год назад играл за ТМ, набрал требуемый уровень интеллекта в 4ой главе.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Смотри.. начало 4 главы. Читы не использовал, просто собирал бонусы.
G2_NB_19_3_2026_9_4_33_739.jpeg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.684
Баллы
777
Лучшие ответы
358

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
257
Лучшие ответы
26
жажда убийства. Так вот чтобы ее применить скажем к демонам или еще более могущественным существам
Кстати, а у демонов и призраков иммунитет на эту руну, так что расслабься)))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.336
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Никогда не понимал что такое магическая мощь в % ..и можно ли вообще набрать 100%. И есть ли зависимость от интеллекта у магов...у милишников точно нет.

Iluxa777

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Мужик, читай скрижали на форуме побольше что бы интеллект развить 🤓

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.130
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Никогда не понимал что такое магическая мощь в % ..и можно ли вообще набрать 100%.
Она показывает на сколько процентов возрастает урон от заклинаний. Где-то тут на форуме даже формула есть.
Так же у магов воды и заклинателей демонов повышает шанс Крита заклинаний. Формула простая- базовый шанс+ магическая мощь. Таким же образом она повышает шанс Крита маг-оружием. 100% набрать нельзя.
есть ли зависимость от интеллекта у магов...у милишников точно нет
Так же нет. Она зависит от количества изученных спелов (+1 от каждого), на АСнК изучение спелов ее не повышает, плюс бонусы от скрижалей, плюс бонусы от кармы.

Сверху Снизу