Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем привет ребята, напишу сюда вопрос. Начал играть за некроманта призывателя нежити. Это нормально что у ксардаса я не могу выучить ни одной боевой руны, хотя вроде в книгах кругов магии они есть? Так и задумано или это баг какой то?
Всем привет ребята, напишу сюда вопрос. Начал играть за некроманта призывателя нежити. Это нормально что у ксардаса я не могу выучить ни одной боевой руны, хотя вроде в книгах кругов магии они есть? Так и задумано или это баг какой то?
Призывателю недоступна боевая магия. Играть только призывом придётся.
Если хочешь того и другого - нужно было выбрать заклинателя, там доступна боевая магия + Хуба и демоны.
На будущее - есть раздел для вопросов, а то забанят нафиг)
Призывателю недоступна боевая магия. Играть только призывом придётся.
Если хочешь того и другого - нужно было выбрать заклинателя, там доступна боевая магия + Хуба и демоны.
На будущее - есть раздел для вопросов, а то забанят нафиг)