Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

TES III: Morrowind Бочка со Скуумой 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод добавляет бочку со Скуммой

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Drakosha опубликовал новый ресурс:

Бочка со Скуумой - Мод добавляет бочку со Скуммой

Посмотреть вложение 104633

Модификация, добавляющая в мир Морровинда бочку со Скуумой (насчитывается 50 бутылок).
Бочка распологается на Плазе Бриндизи Дорум,в Морнхолде.

Установка:

Извлечь файлы из архива в папку Data
Скриншот:

Посмотреть вложение 104634

Посмотреть вложение 104633
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
CluckOFF

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Царь Михаил, Вбей в поисковике - Скуума, и поймёшь :D.
Ты не понял! :shrugging: Плагины они должны добавлять что то особенное, чего нет в оригинальной игре. Ну например лук изменённый и красивый, доспехи, меч кладенец, квесты, дом который ты для себя построил ( я себе крепость отгрохал ) и так далее, и тому подобное. Твой плагин добавляет бочку с 50-тью фунфыриками алкоголя что есть и в оригинальной игре, тоесть можно в Construction set зайти и выложить в мир точно такую же бочку, а в неё положить бутыль скуумы и выделив её в бочке прописать 1000000 количеством и сохранить плагин. Тоесть такой же плагин будет как у тебя, но только не 50 бутылок а 1000000 !!! :nerd: Вот я и повторяю зачем нужен твой плагин, если мною описанные манипуляции с бочкой и 1000000 бутылок займут пару минут времени? Такими вещами не занимается никто почти так как это чит, не ну хочешь держи этот плагин на себе как ресурс, но сам понимаешь что будешь выглядеть неразумным, да и это как обуз игры. Если бы твоя скуума добавляла какой нибудь особенный бонус которого нет в оригинальной игре, тогда да плагин бы был уместен с условием её ( скуумы ) покупки за деньги, а так сам понимаешь он бессмысленен! Тут почти всем положить что на Морроувинд, что на Обливион и лишь Скайрим немного шевелится! Замечание сделал я так как мне не плевать на Морроувинд, другим же плевать и на Морроувинд, и как ты будешь выглядеть с этой бочкой!::)

Последнее редактирование:

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я сейчас на одном забугорном сайте про Морроувинд был, так там был плагин "Вантус" ну чистить засоры в раковинах, так сделали такое оружие! ::)

Автор
Автор
CluckOFF

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8