С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2: НВ Blood night / Ночь крови 1.1

Нет прав доступа на загрузку
Попробуйте себя в роли вампира!

nibiro

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вобщем что хочу сказать по поводу этого мода. Отыграл, наматерился вдоволь.
глючит жажда. выпил кровь, а экран шумит и красный фон. перезагруз сохранения исправляет сие.
Сам ты как вампир - просто ГГ с нуждой пить бутылки с кровью, а так как был хавном так и остался. Теперь ещё от солнца прятаться. Теперь ты хавно, нуждающееся в крови и прячущееся от солнца. Причём гореть ты начинаешь ещё ночью пр полной луне. .
Как вампир - создание ночи, выражающее собой ужас и хищника среди людей, тёмная власть - забудьте. Могли б добавить ему силу +30 по ночам к примеру. И была б разница между людинами и вомпырем. Где превосходство над людьми? особенно по ночам? Нету. Беги щемись огребай и сбегай туда сюда..

Пить кровь со спящих или со спины нападать - понятно, что такие анимации не прописаны в игре и их надо самим создавать. Это ладно. Задания наитупейшие, кроме первого с поиском черепа. Гайда по квестам нет, кроме здешних спецов. Озвучен, что приятно. У многих фантазии не хватает взять свой микрофончик и записать через любой студио -лепнину.
Радует хоть стрела по рублю, как в оригинале. А то навертели некоторые кудесники ребалансы, где можно заработать только задницей Надьи, будь гг сутенёром. Но он всего лишь лох ещё и нищий. тут он лох, кто прячется от солнца.
Руна "Контроль" просто так называется умеет сиять и всё.
Вобщем задумка отличная, но сделано немцами через анус шимпанзе. Благодарю за озвучку в моде!

Умей я работать в спейсере, я б создал мод, который позволяет тебе учиться у Ксардаса магии Белиара и покупать у него магию и рунные камни. Там и стол есть и рунный шар, живи там и учись магии. И ненадо никаких извращений. Хочешь к паладинам иди, хочешь к наёмникам, хошь в монастырь, или к магам воды, или ись у Ксарда и всё. У вас с ним своя дорога, так чё теряться? Чего такой мод до сих пор не сделали? В Глобале напихали лунатиков найди того сходи туда, "сходи на .." хочется сказать. Я Избранный пришёл драконов мочить, а не зад всем подтирать. Ксардас, научи меня демонов призывать, устрою пипилипсис в Хоринисе чтоб меня запомнили.

Последнее редактирование:

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
Заранее извиняюсь, если я написал туда, куда не нужно, но просто не вижу другого места, где можно было бы написать, а под модом мне пишет, что у вас недостаточно прав.
Ну так вот, я бы хотел спросить, где квесты? Орнамент у Ардоса, но он продавать его не хочет, может баг какой-то? Он с мной вообще ни о чём не говорит, и квест посвящение в вампиры где брать, кто даёт?
--- Добавлено: ---

Ребята! Я всё решил! ( Для тех, кто новенький и хотел бы попробовать мод нужно ночью найти девушку по имени Лея, она 21-22 ходит то на рынке, то возле лавке Боспера, она даёт 2 квеста, думаю дальше сами разберётесь, спойлерить не буду).

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы