Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 854
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.190
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.385
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Блиц - Ограничения Хубаксиса, Акробатика, Щит у ДХ, два раза своровать?

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Добрый день, очень коротко и чтобы не плодить кучу тем

1. Правда, что Хуба теперь после 60 лвл перестает расти в показателях урона (или что то др.)
2. В текущем обновлении, нужно что то специально брать на ловкость, чтобы выучить акробатику магу\танку - или само наберётся через найденные зелья и бонусы?
3. Смогу ли выучить все скилы на Щит если буду играть за ОнД щитовика, или только найм\храмовник\пал могу все скилы изучить
4. Я правильно понимаю, что бандитов в хоринисе можно обворовать дважды? Если да, то при каких обстоятельствах?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.147
Баллы
712
Лучшие ответы
334
2. В текущем обновлении, нужно что то специально брать на ловкость, чтобы выучить акробатику магу\танку - или само наберётся через найденные зелья и бонусы?
Не только в этом обновлении, так всегда было - найденных пермачей на ловку, бижи и бонусов с ловкостной бронёй хватит для изучения. Специально качать или покупать элики не надо.
4. Я правильно понимаю, что бандитов в хоринисе можно обворовать дважды? Если да, то при каких обстоятельствах?
С чего такой вывод? Дважды можно обворовать персов, которые меняют локацию. И то не просто по факту смены, а потому что технически это новые персонажи в игре. Или ты про бандитов, которые с Ярика потом переезжают в Хоринис в 5 главе? Если да, то да, там тоже их можно будет лутануть

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
769
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Добрый день, очень коротко и чтобы не плодить кучу тем

1. Правда, что Хуба теперь после 60 лвл перестает расти в показателях урона (или что то др.)
Наоборот, в обновлении рост есть после 60 лвл у хубаксиса.

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Не только в этом обновлении, так всегда было - найденных пермачей на ловку, бижи и бонусов с ловкостной бронёй хватит для изучения. Специально качать или покупать элики не надо.

С чего такой вывод? Дважды можно обворовать персов, которые меняют локацию. И то не просто по факту смены, а потому что технически это новые персонажи в игре. Или ты про бандитов, которые с Ярика потом переезжают в Хоринис в 5 главе? Если да, то да, там тоже их можно будет лутануть
О чем речь в этой теме? "их можно вообще после второй кражи под нож"
В процессе - Добрать воровства

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
63
Лучшие ответы
0

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Можно было раньше, если оставлять монетку у убитых нпц, потом воскресить в броне бандита и обворовать.
Воскрешение как то фиксили, хз чо там сейчас.

Автор
Автор
K

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Друзья, а что по поводу...
3. Смогу ли выучить все скилы на Щит если буду играть за ОнД щитовика, или только найм\храмовник\пал могу все скилы изучить

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Друзья, а что по поводу...
Самое главное за щитовика, это выучить самый важный скилл - "получать по роже". Как только его освоишь - считай Щитовик твой. Я этот скилл так и не освоил...

Сверху Снизу