С Днём России!
  • 1.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 810
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Битва с Хош-Каром и подконтрольные мобы

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Снова привет. Играю темным магом. Перед битвой с Хош-Каром в лагере Спящего, взял под контроль 2-х мобов, чтобы они помогали мне надавать ему люлей. Но после разговора с Хош-Каром и переноса на поле боя с ним, подконтрольные мне мобы исчезли вдруг. Пришлось с ним драться 1 на 1. Разве нельзя привести с собой друзей для боя с ним?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ну он вроде как гг тпшит, соответственно с чего бы ему ещё гг миньонов тпшить, плюс они бы могли напасть на него, что привело бы к серии багов, и делать бы костыль пришлось чтобы хошкар был бессмертен и мобы его игнорили до разговора, в общем идея так себе. Да и сложность в чём, ты чисто через контроль играешь чтоли? Потноватая задумка в определённых аспектах.

Lord SeShu

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
2
Снова привет. Играю темным магом. Перед битвой с Хош-Каром в лагере Спящего, взял под контроль 2-х мобов, чтобы они помогали мне надавать ему люлей. Но после разговора с Хош-Каром и переноса на поле боя с ним, подконтрольные мне мобы исчезли вдруг. Пришлось с ним драться 1 на 1. Разве нельзя привести с собой друзей для боя с ним?
Я брал под контроль тех кого он призывает :D Призвал союзников в помощь, а те предатели наваляли ему))

Сверху Снизу