Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.536
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.606
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.996
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Билд с ДоТами

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Приветствую. Решил снова начать НБ с УКС-ГБ-ДИ, и в голову пришел более-менее интересный билд с потенциалом неплохим. В подобных мучительных условиях всех доступных тяжелых плагинов хочется как можно меньше находиться рядом с противниками, и урон от ядов и тому подобных статусных уронов звучит интересно.

Собственно, сам вопрос - есть ли потенциал у билда например наемника-ядовика, чтобы наносился урон и ядом и кровотечением? У наемников как знаю есть углубленный кровоток, и если домешать туда яды, то может выйти довольно интересная машина.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Приветствую. Решил снова начать НБ с УКС-ГБ-ДИ, и в голову пришел более-менее интересный билд с потенциалом неплохим. В подобных мучительных условиях всех доступных тяжелых плагинов хочется как можно меньше находиться рядом с противниками, и урон от ядов и тому подобных статусных уронов звучит интересно.

Собственно, сам вопрос - есть ли потенциал у билда например наемника-ядовика, чтобы наносился урон и ядом и кровотечением? У наемников как знаю есть углубленный кровоток, и если домешать туда яды, то может выйти довольно интересная машина.
1.Со щитом силовик
2.Ловкач двуручка

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Но нужен либо яд по нежити и големам, ну или универсальный уже (3й тир 25 лвл) либо до 35го лвла яд не брать, либо будет чутка геморно в некоторых моментах с плагинами такими. 1я глава - 15й/16й лвл, ну 17 если упороться. Во второй уже 25й - 30й дай бог, до 35го можно доковылять, но жойстко будет..

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.291
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Только надо не забывать, что ядовитый билд половинит весь урон, в том числе и кровотечение. В довесок к этому ещё и плагины понерфят всё - и яды, и кровоток ещё больше, и сам белый урон. Не знаю, что в итоге получится из этого, но лично я оттягивал бы становление ядовиком прям до последнего (до перехода в 3 главу) и первую половину игры играл бы обычным наймом с кровотоком и параллельно собирал бы ЛП на яды, чтобы сразу при становлении выйти в 3-4 грейд со спец. перками. После этого можно будет проверить нравится ли ядовитый билд и если не особо зайдёт, то откатиться и играть дальше чистым наймом через кровоток.

Melkor

Труженик
Участник форума
Реакции
137
Баллы
56
Лучшие ответы
7
Дело еще в том, что кровоток учить надо сначала, и проблема в том, что первую половину игры яды не актуальны без поддержки, а во второй толку от кровотока за ЛП, когда половина противников нежить

Сверху Снизу