Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 988
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.253
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.443
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Билд яда на старом SnC

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Добрый день!
Хотел бы попробовать поиграть на старом SnC за охотника на демонов, параллельно изучив яды.
1) Правильно я понимаю, что урон оружия ближнего боя будет складываться из урона физического, где также будет важен навык владения оружием и урона яда. Важен ли навык владения оружием и сила для нанесения урона или теперь все зависит от яда?
2) Нужно ли по-прежнему качать силу? Или теперь все будет зависеть от навыков яда?
3) Самый главный вопрос - будет ли рост характеристик (сила и владение) в рамках SnC после изучения яда
4) Знаю что охотники на демонов -арбалетчики. понятно , что урон арбалета будет уменьшен в два раза после изучения яда, но это мне кажется не беда, потому что арбалет всегда считал имбой, а с навыками двойного выстрела это похоже будет супер-имбой
5) Жизнеспособен ли в целом данный вариант прохождения?
Трудностей не боюсь, 4 прохождения АБ и 1 НБ за плечами

Сверху Снизу