С Новым 2025 годом!
  • 1.197
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 579
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 609
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 484
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Безопасная телепортация.

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Телепортировался рядом с раскопками магов воды, а там респаунился жук , я его не ожидал там увидеть и сдох.

Предлагаю перенести место телепортации на помост над проходом к раскопкам.

Так же предлагаю перенести другие места телепортации в безопасные места, чтобы не случалось подобного или изменить места респауна монстров.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.847
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
Он всегда там был. Сдох и сдох) Кто мешает перезагрузиться? А если нодез играешь) то такие вещи знать надо.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Он всегда там был. Сдох и сдох) Кто мешает перезагрузиться? А если нодез играешь) то такие вещи знать надо.
Ну да сдох и сдох:)не первая смерть и далеко не последняя) Просто давно не играл и забыл про него:)

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Там можно сделать проще...вроде с нами есть камень из за которого жук не сразу реагирует на нас или же просто тп и стоять, оглянуться и в бой. Я когда так тп делал то меня жук не сразу замечал ибо он почти всегда ко мне спиной стоит и не замечает. И если сделать пару движений к нему , то конечно он сагриться

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.668
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Ну должны же быть приколюхи разные. Наоборот прикольная тема, держит в тонусе, побольше бы таких моментов. Вон Кумани один такой момент убил, когда ТП к КС было в стаю шершней. Наныл, теперь в сторону перенесли. Есть ещё один прикол жёсткий с ТП, но о нём даже упоминать страшно, а то и его еще уберут, будут слезу из Ликёра давить.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
285
Лучшие ответы
127

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.668
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@Beleriand, про ТП в ДР к проходу в Хоринис в 4 главе (а может и в 3), когда телепортируешься сразу в лапы скелета мракориса. Там даже одной секунды нет на реакцию, моментально тычка в спину прилетает.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
285
Лучшие ответы
127
про ТП в ДР к проходу в Хоринис в 4 главе (а может и в 3)
этот прикол еще с оригинала, насколько я помню.
в 3-й главе надо держать в голове этого мракориса) Если за мага играю, я обычно из замка через подземный ход иду чтобы завалить этого мракориса с безопасной дистанции.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
347
Баллы
99
Лучшие ответы
0
И правильно,убрать все телепорты,чтобы люди сохранили свою психику от нежданчиков))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
39
Лучшие ответы
0