С Днём России!
  • 2.106
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 734
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 911
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Безграничное могущество - как пройти, если нет 7 главы

Автор
Автор
D

Darkmagister

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
2
К янусу добежал, и он сказал что нужно убить могущественного дракона

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.038
Баллы
621
Лучшие ответы
589
@Darkmagister, ну это тебе нужно в долину теней, через город орков.

Автор
Автор
D

Darkmagister

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
2
Спасибо
--- Добавлено: ---

Я хроники стонноса вроде были на ирдорате последние? или теперь поменяли место последнего тома?

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@Darkmagister, Правила нашего форума
Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы)

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Смысл в том, что раньше надо было убить дракона нежить. потом янусу принести его частицу. а теперь кого убить надо?

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@csardas_dark, всё так же дракона-нежить, но в Долине Теней, а не на Ирдорате :)
Всегда надо было убивать Азгалора? У меня такое чуство, что годика два назад я ради квеста проходил Дракона нежить. а потом в 7 главе заканчивал квест

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
692
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Всегда надо было убивать Азгалора? У меня такое чуство, что годика два назад я ради квеста проходил Дракона нежить. а потом в 7 главе заканчивал квест
В каком то альт балансе может и поменяли, если так интересно поройтесь в чейнж логах

Сверху Снизу