Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.460
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.896
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.058
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Безграничное могущество - как пройти, если нет 7 главы

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.392
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Всегда надо было убивать Азгалора?
Нет, раньше надо было убивать именно ДН, поэтому квест и был растянут на 7 глав. Сейчас душу Избранного Белиара переложили в Азгалора, но так было не всегда.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
516
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Всегда надо было убивать Азгалора? У меня такое чуство, что годика два назад я ради квеста проходил Дракона нежить. а потом в 7 главе заканчивал квест
Раньше, до выпиливания 7 главы, "Безграничное могущество" можно было сдать и перед Ирдоратом в 5-й главе, только бонусы от Эгезарта давались в 2 раза меньшие чем когда мы приходили к нему в 7 главе.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
265
Баллы
114
Лучшие ответы
9

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.250
Баллы
251
Лучшие ответы
70
@csardas_dark, все так же азгалора убиваете и делаете квест, закрывается до 4 главы!
До 4 главы всё же квест не сделаешь. Там проверка главы. Если 2 или 3 получишь сообщение
Я заполучил душу избранного Белиара! Сейчас у меня есть более важные дела. Сначала надо разобраться с Глазом Инноса.
И ГГ не будет открывать проход за Янусом.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Blackmail01, да я недавно ее увидел)))вроде можно было и в 3 закрыть раньше!

Сверху Снизу