Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.784
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.325
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.450
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Видео Без смертей. Разведчик Сабля+Яд. (УКС АСНК)

DragonKnight55

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
1
rpgrussia 80proc.jpg

(В таком виде я проходил больше всего времени)

Всем привет, с удовольствием хотел бы поделиться ещё одним своим ноудезом. :) На этот раз решил впервые попробовать УКС.

Наверно, полотно писать не буду, просто поделюсь впечатлениями.

УКС на удивление оказался несложным. Вначале конечно в шоке от урона мобов (Я не помню был ли он такой же, как и на КС). Но достигая 1к хп и переходя во вторую главу, начинается чил до самого конца игры.

Я не припомню босса, с которым у меня были проблемы.
Ну может разве что с последним боссом паладином из квеста Тёмный Орден. Там было тесновато и он вышел с подсосами, на старте битвы мог отъехать.
И на ледяном драконе чуть не отъехал, слишком в себя поверил.

К разведчиком вступил ради теста инвиза, и он меня не разочаровал. На больших аренах его можно неплохо так абузить. Да и в бою он хорош, можно заранее снести мага или сильного врага из толпы, мне понравилось.
Уклон впитал в себя неисчислимое количество урона.

Все перманенты кидал в хп. Урона с ядом и так хватало. Я не парился что не надену последнюю саблю.
1 раз в 5 главе кинул +5 к ловкости, чтобы добить 550 ради доспеха и топ-2 сабли. (Вот я угарнул когда увидел что на улучшение доспеха надо ещё +25 к ловкости. Но увы :P)

Что ещё сказать. Мувсет сабли имбища, даже на 30% одноручки, мне очень понравилось.

5.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

В ближайшие пару недель загружу все видео на свой ютуб канал, если кто захочет поглядеть прохождение.
Спасибо за внимание. :)

На этот раз в данже не сдох от невидимого поля.

Вложения

• 165,3 КБ Просмотров: 45
Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.663
Баллы
777
Лучшие ответы