- Реакции
- 28
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 1
(В таком виде я проходил больше всего времени)
Всем привет, с удовольствием хотел бы поделиться ещё одним своим ноудезом.
Наверно, полотно писать не буду, просто поделюсь впечатлениями.
УКС на удивление оказался несложным. Вначале конечно в шоке от урона мобов (Я не помню был ли он такой же, как и на КС). Но достигая 1к хп и переходя во вторую главу, начинается чил до самого конца игры.
Я не припомню босса, с которым у меня были проблемы.
Ну может разве что с последним боссом паладином из квеста Тёмный Орден. Там было тесновато и он вышел с подсосами, на старте битвы мог отъехать.
И на ледяном драконе чуть не отъехал, слишком в себя поверил.
К разведчиком вступил ради теста инвиза, и он меня не разочаровал. На больших аренах его можно неплохо так абузить. Да и в бою он хорош, можно заранее снести мага или сильного врага из толпы, мне понравилось.
Уклон впитал в себя неисчислимое количество урона.
Все перманенты кидал в хп. Урона с ядом и так хватало. Я не парился что не надену последнюю саблю.
1 раз в 5 главе кинул +5 к ловкости, чтобы добить 550 ради доспеха и топ-2 сабли. (Вот я угарнул когда увидел что на улучшение доспеха надо ещё +25 к ловкости. Но увы
Что ещё сказать. Мувсет сабли имбища, даже на 30% одноручки, мне очень понравилось.
В ближайшие пару недель загружу все видео на свой ютуб канал, если кто захочет поглядеть прохождение.
Спасибо за внимание.
На этот раз в данже не сдох от невидимого поля.
Вложения
-
165,3 КБ Просмотров: 3
Последнее редактирование: