Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.939
  • 300
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.385
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.899
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Разное Беседка ХХХ

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.605
Баллы
801
Лучшие ответы
307

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
72
Баллы
66
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, ты просто нереально крутой чел. :partying::partying::partying: Ни в сказке сказать, ни пером описать! Такую похвалу ты просил?:-\ А о чем здесь трепаться?:shrugging:

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
72
Баллы
66
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, Ты эмоционально как, держишься? :-[Просто то что ты мне рассказал меня в ступор ставит, а ты вроде как бы и не паришься, кремень!:S

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.605
Баллы
801
Лучшие ответы
307

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
72
Баллы
66
Лучшие ответы
0
Из "той" темы...

Именно так! Хочу, чтобы местные коммунисты и марксисты молились на меня и задаривали плюшками.😉😁
Значит все таки "Именно так!" Понятно. :-\ Не обошла и тебя стороной "Звёздная болезнь" о - хо - хо - хонюшки! :pensive: Ну что могу сказать, это ваш выбор.:question: Вас к этому никто не принуждал, заставлял или требовал от вас этих действий товарищ!!! :cry: Вы всецело и обдуманно приняли столь экстравагантное решение, я сделал все что мог, вы сами выбрали свою судьбу.:fearful:

Сверху Снизу