По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я могу сказать, что Звездные Войны Лукаса в стопицот раз лучше, чем Стар Трек весь вместе взятый. А потом ярые хардкорщики по СТ ничего хорошего мне не сделают.
Так что давай без хи-хи-ха-ха. По делу и недвусмысленно.
Мде...
Рецензии - куча слов. Либо "о, такая сюся-муся, хасю-хасю-хасю", либо "отстой... самый отстойный в моей жизни", либо что-то нейтральное.
А если ты тут не можешь нормально объяснить в двух словах, то толку мне от твоих многозначительно-пафосных реплик...
Ты что, сумасшедший? Какие многозначительно-пафосные реплики? У тебя проблемы с восприятием.
Первая часть славилась шедевральными боями и прямо-таки нереально крутым Джокером. Игрой года многие издания называли. Вторая превосходит первую по всем параметрам. Что еще надо?