Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.119
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.226
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Баги во время дуэлей с наемниками

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Я ставил эксперимент, до гильдии и сразу после вступления к ополченцам/укуркам.
Я такую проблему наблюдал в АБ, когда еще в гильдию не вступал. Может здесь что изменили или так всегда было по отношению к оплченцам/укуркам. Очень давно за них играл.

У меня такое на АБ было. Бил наемников еще до вступления в гильдию и они со временем стали агриться все, если кого-то еще трогал. Потом и Ли высказал ГГ.

например в порту они никак не реагируют на драки, неважно где и когда она началась. Было бы неплохо на ферме Онара и в близлежащих окрестностях чтобы тоже не реагировал никто, если 1 на 1 дерешься
Порт это порт. Там отдельная история. Хотя до сих пор какой-нибудь пришлый если с верхнего квартала или города окажется рядом, то карму снимут после драки.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Beleriand, это скорее особенность работы движка. Если ты убежал = нпс вышли из реакции на дуэль, вы прибегаете = они видят что сражаются 2 нпс, причем один из них союзник (наемник) и они его защищают.
Ну тут дело в том, что только они так поступают на 2 конкретные гильдии. Например, я недавно избивал их проклятым и мне никто не мешал.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.542
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
@Scout92, потому что там подключается реакции гильдий, а наемники и ополчение враждуют

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Liker, ну а укурки? Вроде тоже должно быть пофиг.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.542
Баллы
1.381
Лучшие ответы