Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.626
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.279
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.270
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Баги Маттео

Rusich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У Маттео нет диалогов на два квеста: золото Гриты и Инструменты Маттео, а Боспер все равно принимает в ученики. Это со скриптами проблема или с версией игры ?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Вот если согласия не дали кто-то еще из Харада, Константино и Торбена, то может глюк...но если если эти три дали, то практически точно, что не глюк. Часть обязательных требований не только в этом, но и во многих других квестах сократили. То есть согласия 3-х мастеров достаточно значит.

Но что там с квестами Маттео?? Почему их нет?

Автор
Автор
Rusich

Rusich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Разобрался: залез в сохранение через ГВЕ и в одном из диалогов почему то стояло 4, хотя на тот момент я с ним еще не разговаривал, после этого пропала строчка на продажу драг. камней, зато появилась "Так ты можешь помочь мне попасть в верхний квартал ?", которой не было. После этого ни каких проблем со взятием квестов нет. Не понятным остается почему строка с диалогом о камнях вдруг появилась раньше времени.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ну я бы насторожился " в одном из диалогов почему то стояло 4, хотя на тот момент я с ним еще не разговаривал"...так не должно было быть.
Про камни изменения какие-то были, что то там отвязывали от строгого выполнения определенного квеста и т.д. Но это я точно не знаю.

Автор
Автор
Rusich

Rusich

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я так подозреваю что это как то связанно с Ханной. На форуме вычитал что камни которые ты ей продаешь потом можно увидеть у Маттео в продаже, а я как раз с недавно вступил в гильдию воров и говорил с ней об этом. Перед тем как идти к Маттео я продал ей пару камней.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да, с Ханной! Просто прибавили добавку возможности продажи лишних камней ей, и они появляются у Маттео...но полностью не прописано, ибо наоборот отвязали от квестов предыдущих...отсюда непонятки, и это порождает вот такое, как у тебя...моддеры недоработали именно с внутренними скриптами до идеала...там надо всем прописать новые условия событий и действий и чего происходит от этого дальше у других, но этого не делают...по-русски считают - и так сойдет. А и ну пофиг -почти всегда и так сходит, но не всегда в реальности на все 100% - бывают глюки...

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Всё ещё актуальная тема, столкнулся с той же хренью, ни золото Гриты не выбил (что не страшно) ни квест Инструменты Маттео не получил, а это крайне печально, потерял кучу времени прогресса что бы откатить сохранения(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.097
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@PredatorVSF, еще актуально? Надо сейв приложить, чтобы было понятно где баг.
Мб ты уже в гильдии или ученик другого учителя?

Если ты уже ученик или вступил в ги = диалога на Гритту не будет.
Но во 2 главе квест на ювелирку появится без условий. Тут все исправлено.

Последнее редактирование:

PredatorVSF

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@PredatorVSF, еще актуально? Надо сейв приложить, чтобы было понятно где баг.
Мб ты уже в гильдии или ученик другого учителя?

Если ты уже ученик или вступил в ги = диалога на Гритту не будет.
Но во 2 главе квест на ювелирку появится без условий. Тут все исправлено.
Я плагины обновил (были примерно 2х месячной давности), заново перекачиваю перса, попробую воспроизвести если не забуду. Тогда я просто скипнул видно Матео (забыв про него), а ученичество у Константино и доступ в верхний город все равно получил, в итоге все его диалоги на золото Гриты и квест Инструменты Маттео и т.д оказались не доступны больше.

Сверху Снизу