С Новым 2025 годом!
  • 1.279
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 638
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 627
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 498
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

В процессе Баг во время сна

Tateos

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Решил вздремнуть часок на кровати Декстера после того, как мне казалось, всех зачистил в лагере, но один бандит решил устроить мне незабываемый "Hard Reset" :smiling_imp:. Камера перестала меня слушаться, никакие кнопки не работали, пришлось закрывать игру через диспетчер задач. Вроде давным-давно на него натыкался, но мало ли... может ошибаюсь и такое только в НБ.
Gothic2_2024.12.29-15.08.jpg

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
318
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Решил вздремнуть часок на кровати Декстера после того, как мне казалось, всех зачистил в лагере, но один бандит решил устроить мне незабываемый "Hard Reset" :smiling_imp:. Камера перестала меня слушаться, никакие кнопки не работали, пришлось закрывать игру через диспетчер задач. Вроде давным-давно на него натыкался, но мало ли... может ошибаюсь и такое только в НБ.
Посмотреть вложение 148225
Натыкался когда то на такой же баг, когда враг меня ударил все зависло, пришлось подрубать читы или тоже диспетчер, не помню уже))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.852
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
А прерывание диалога на alt+f1 не помогло?

Автор
Автор
Tateos

Tateos

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
А прерывание диалога на alt+f1 не помогло?
Не пробовал, были мысли воспользоваться тем же марвином, но решил поступить проще - вырубить игру и запустить заного, к тому же долго играл и вскоре могли написать предупреждение об нехватке памяти (или что-то типа того).

Сверху Снизу