Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.785
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.254
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.858
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Баг с квестом "Пропавший Брат". Призраки не хотят выходить.

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Приветствую.
Добрался до ворот храма в данже с квестом "пропавший брат", там где находяться три призрака стража, но после убийства первого последующие уже нехотят выходить. Сохранение сделано сразу после убийство стража, так что откатить назад немогу.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Так там их убивать не надо, сначала просто хп до половины опустить. А потом, как у всех опустишь, они уже все вместе атакуют.

Автор
Автор
TrippleAge

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Как у тебя вообще первого получилось убить? Он на половине хп неуязвимым становится.

Автор
Автор
TrippleAge

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пу пу пу, даже не знаю, но так как то вышло и честно говоря незнаю что делать.
Я давно не играл, и вот решил запустить сейв и дойдя до этого момента такое случилсоь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.135
Баллы
772
Лучшие ответы
352
@TrippleAge, да, скрипт сломался. Ты не должен был по идее его до конца добивать. Но я смотрю на статы и кажется понимаю почему так произошло - у тебя конский урон с руки и ты слишком лихо перепрыгнул через середину ХП противника, поэтому возможно скрипт и не отработал. Такое часто бывает на сильных дотах, например, или станящих атаках.

В общем нужен более ранний сейв. По другому не знаю как:shrugging:

Автор
Автор
TrippleAge

TrippleAge

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@TrippleAge, да, скрипт сломался. Ты не должен был по идее его до конца добивать. Но я смотрю на статы и кажется понимаю почему так произошло - у тебя конский урон с руки и ты слишком лихо перепрыгнул через середину ХП противника, поэтому возможно скрипт и не отработал. Такое часто бывает на сильных дотах, например, или станящих атаках.

В общем нужен более ранний сейв. По другому не знаю как:shrugging:
Варианта как то откатить через GVE или типо того нету?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@TrippleAge, судя по персу с Марвиным ты знаком. Пропиши пару раз команду kill, смотря на двух оставшихся скелетов и квест продолжится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.135
Баллы
772
Лучшие ответы
352
https://disk.yandex.ru/d/OF2w8FWZ5eKg5A
Через консоль командой kill убил их. Пока только такой способ вижу. На сейве открыл храм.
--- Добавлено: ---

@Scout92, да и сейв какой-то странный - слишком короткий для такого этапа игры. В сейве не вижу половины локаций)

Сверху Снизу