Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.865
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.300
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.870
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Баг с дотами свитков

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
С каждым патчем багов больше , а мод "Типо" закончен. Суть вопроса такая что при попаданий свитком по нпс или монстру не срабатывает дот урон горение или дот темного мага к пример, если будет исправлено премного благодарен.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.587
Баллы
436
Лучшие ответы
398
при каких условиях не срабатывает?
Я знаю, что тики не срабатывают, если до попадания по цели убрать из рук заклинание.
это та самая ситуация?

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
не тики не работают когда сразу попал по цели и убрал заклинание, уже раз 5 с этим багом сталкивался.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.587
Баллы
436
Лучшие ответы
398
если есть возможность, то запиши видео. У меня например тики всегда срабатывают, кроме случаев когда убрал заклинание раньше чем попал по цели

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Эммм с этим проблема 😅

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.599
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.072
@DEVIL95, вот из-за таких сообщений мне не хочется больше ничего делать. Багов добавляться не может, потому что исправлений связанных с дотами не было.
То что описано - это не баг, а особенность работы движка готики. Пока заклинание не долетело до цели - сменять оружия нельзя. Оружие проверяется в момент попадания по цели.

Сверху Снизу