Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.367
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.547
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.536
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Баг с бандитами после обновы скриптов за 30.08.25

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
После установки новых скриптов,заметил небольшой баг с бандюками,после начала боя они вдруг останавливались и говорили :"видишь,это было не так уж сложно")))....или может это такой подарок от разработчиков для режима УКС+?)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.605
Баллы
712
Лучшие ответы
347
У меня так было на некоторых персах после оглушения на новой выносливости. Точно было с Франко - после опрокидывания он встал, прекратил бой со словами как будто он разделался со мной (не помню убрал ли он оружие в этот момент, надо глянуть видео, вроде было). Но это на более ранних скриптах, начало или середина августа, не последние точно.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Звучит как баг, бедный Ликёр, уже два косяка убрать надо.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Наверное на более ранних скриптах появилось (играл на скриптах от 19 августа), не совсем точно так как у вас, но во время боя действительно противник может внезапно остановиться, даже сложить оружие и начать спиной уходить...тут конечно его и добиваешь...только не помню точных обстоятельств, но пару раз точно было такое... по моему один раз с бандитом...а разок вроде при бое с наемником (не насмерть, а лишь побить)...а да, Сентенза вроде внезапно остановился во время боя и даже развернулся и начал уходить.
Короче, все не точно, но что-то такое, о чем тут говорят - у меня было.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.801
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
Я не менял ничего. Собственно мне надоели эти баги...

Автор
Автор
Л

Лешак

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
У меня так было на некоторых персах после оглушения на новой выносливости. Точно было с Франко - после опрокидывания он встал, прекратил бой со словами как будто он разделался со мной (не помню убрал ли он оружие в этот момент, надо глянуть видео, вроде было). Но это на более ранних скриптах, начало или середина августа, не последние точно.
Я не менял ничего. Собственно мне надоели эти баги...
@Liker,да это не такой уж баг сильный конечно....да я заметил еще что это случилось в ночное время до 4 00 один бандит был ночной с факелом,другой обычный и это прямо подряд было,может они считают ночью это место своим домом?...ну это же бичи))) ахахахахаххаха...ну а в дневное время такого не было у меня

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
844
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Сверху Снизу