Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 165
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 173
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 136
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 145
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Баг при жарке мяса?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Если есть в кармане хотя бы 2 куска мяса то можно вечно его жарить на костерных сковородках! а это 70 штук и +1 к силе)))

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Если есть в кармане хотя бы 2 куска мяса то можно вечно его жарить на костерных сковородках! а это 70 штук и +1 к силе)))
Ого! Всегда на плите жарил и такое упустил! Надо править! А на всех костёрных сковородках так или на каких-то конкретно?

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@rioris1995, думаю на всех я пробовал на 2х у фарима и у скипа а на скорости х3 вообще быстро

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
Я тебя огорчу, но на чистой установке мода такого бага нет и проверялось это много раз.
Друге дело, если у тебя стоят всякие патчи и фиксы, которые неизвестно что и как фиксят)

Бывает, конечно, редкий баг с дюпом предметов, когда движок не успевает изъять используемый предмет, но это именно редкий баг. Намеренно его вызывают либо прерыванием анимации во время использования, либо вот тем же ускорением, либо еще какой хренью.
В нормальных условиях этот баг практически не возникает, особенно так, как написано в первом посте - со 100% вероятностью.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@WoOliN, Странно нечего такого особа не ставил!

Вложения

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@ToXaL1, ну да, пол сотни патчей - это ничего такого?)
Может они конфликтуют, а может фиксят то, что и так пофикшено в скриптах и трогать не стоило - все вопросы тут к разрабам патчей.
С модом идёт только 1 патч, в остальном, скажу честно - нет ни малейшего желания разбираться)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.840
Баллы
776
Лучшие ответы
100
Попробуй без патчей. Но мне интересно другое, как вы вообще с костром взаимодействуете. У меня костры в фокус не берутся. Странно. Вообще я жарю только через трактирщиков, думал это единственный способ.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Хедин, тоже огорчу, но у костров есть и фокус, и ванильная функция жарки (без меню, по 1 штуке) и даже название)
Уточню - речь идет о кострах со сковородкой на них)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.840
Баллы
776
Лучшие ответы
100

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.205
Баллы
711
Лучшие ответы
403
@Хедин, выше инфа была - возле пирата Скипа на пляже в Хоринисе, возле рыбака Фарима за паладинами и ополченцем Мартином.

Сверху Снизу