Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 666
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 826
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.711
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.217
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Баг превращения - при использовании свитка, который должен был превратить меня в дракона, превращаюсь в жука

doc00

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В квесте "Из древних писаний..." Окулус даст 2 свитка превращения в дракона, однако при использовании свитка превращаюсь в мясного жука и квест нельзя пройти. Что можно сделать?

AndyPanda777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня такая же фигня была. Только я превращался в овцу. Скажу честно, какая-то фигня рандомная.
Но я ее решил след способом: Как меня закрыли внутри помещения, я сразу сохранился и вышел из игры. Затем,зашел, загрузился и сразу же использовал свиток дракона и у меня заработало.

И я кстати потом перепроверил, я прошел квест с драконами, и заново загрузил то сохранение, когда меня заперли в помещении, и забавно, что я опять в овцу превращался. Но спасало все перезагрузкой игры.

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
1
просрать 3 драк корня ради какого-то свитка )) это знак, надо было в барана только.

Сверху Снизу