Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Дмитрий Димон, подождать пока кто-то "починит" сейв или забить.
Судя по всему сейв очень давно был сделан?
У тебя в сейве вообще нет переменных новых скриптов (от мая 2025), то есть скрипты у тебя стоят старые.
Хотя я не уверен что оно будет работать если кто-то сейв сделает.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, там сборка от мая 2024 года, то есть больше года. Я даже не помню, установщик когда та был, чтобы поставить скрипты без обновления.
@Дмитрий Димон, подождать пока кто-то "починит" сейв или забить.
Судя по всему сейв очень давно был сделан?
У тебя в сейве вообще нет переменных новых скриптов (от мая 2025), то есть скрипты у тебя стоят старые.
Хотя я не уверен что оно будет работать если кто-то сейв сделает.
И если обновить игру, то придется занова проходить? И как вообще обновлять то что у меня имеется на данный момент? В другой раз возможно надумаю за класс вампира. В этой сборке его нету вроде
И если обновить игру, то придется занова проходить? И как вообще обновлять то что у меня имеется на данный момент? В другой раз возможно надумаю за класс вампира. В этой сборке его нету вроде
@Дмитрий Димон, потом просто поверх поставишь свежий установщик. Сейчас не знаю, потому что пофиксить сейв на свежих скриптах - может не помочь, он может не запуститься у тебя...