Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.351
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.877
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.552
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.298
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Баг квеста "Гробница паладинов" Цион бессмертен.

Автор
Автор
sm.valeriy

sm.valeriy

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.263
Баллы
776
Лучшие ответы
114
В общем судя по скриптам, ты просто с ним нормально не поговорил, после стартового диалога у него ставится флаг
ZyonKhorinis_60021.flags = NPC_FLAG_IMMORTAL;//neu 5.1.2023
после этого до следующего диалога он не убиваемый и рядом спаунтся несколько его помощников. Видимо у тебя второй диалог, где снимается бессмертие не сработал.
ZyonKhorinis_60021.flags = 0;//neu 5.1.2023
Я бы рекомендовал бы попробовать переиграть, если не получится, надо пирату писать или самому просетить ему 0 или нам фиксить его состояние. )))

Автор
Автор
sm.valeriy

sm.valeriy

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В общем судя по скриптам, ты просто с ним нормально не поговорил, после стартового диалога у него ставится флаг
ZyonKhorinis_60021.flags = NPC_FLAG_IMMORTAL;//neu 5.1.2023
после этого до следующего диалога он не убиваемый и рядом спаунтся несколько его помощников. Видимо у тебя второй диалог, где снимается бессмертие не сработал.
ZyonKhorinis_60021.flags = 0;//neu 5.1.2023
Я бы рекомендовал бы попробовать переиграть, если не получится, надо пирату писать или самому просетить ему 0 или нам фиксить его состояние. )))
Был один большой диалог и он напал с войнами. Я уже наиграл много после этого, так что переигрывать не буду. Квест сдается, Хоринис можно покинуть и т.д., похоже его смерть ничего не дает, так что пусть он тусит в этой гробнице. Да и сейвы все перезаписаны кроме этого, который уже после диалога перед боем с ним, там я войнов убил только Циан остался.

Последнее редактирование:

mrh58

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня на 2.7.3. в первый раз после окончания диалога он тоже был бессмертен. Со второй загрузки урон начал проходить.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.263
Баллы
776
Лучшие ответы
114
@mrh58, у него второй диалог не всегда начинается видимо, где снимается бессмертие. То есть если видите что он бессмертный, просто надо переиграть этот момент.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
76
Лучшие ответы
9
@mrh58, у него второй диалог не всегда начинается видимо, где снимается бессмертие. То есть если видите что он бессмертный, просто надо переиграть этот момент.
Просто 2й диалог не начинается. Зачем разделять диалоги вообще... в игре и так хватает моментов где можно запороть прохрждение

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
546
Баллы
311
Лучшие ответы
2
@sm.valeriy,
Квестовых предметов у него нет. Убивается он через спел "ледяная волна" путем райтклика)) 150 маны на данном этапе уже должно быть для каста волны (если 150 маны нет, то есть альтернатива "ледяной блок"). Бьётся он любым оружием. Например я его бил катаной (190 силы/98 владения/предпоследняя сложность). Если играешь с плагином "AlterDamage" то советую не играть с ним))
причем здесь ледяная волна, человек ясно написал что не пробивается, тут глупость скриптов, что после диалога, должно пройти еще пару секунд чтобы он активировал новый диалог, после которого скрипт срабатывает на отключение его бессмертие, но за эти пару секунд тебя вырубают уже, иил же он сам сагривается без второго диалога, изза чего остается бессмертным

Azarkes

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
причем здесь ледяная волна, человек ясно написал что не пробивается, тут глупость скриптов, что после диалога, должно пройти еще пару секунд чтобы он активировал новый диалог, после которого скрипт срабатывает на отключение его бессмертие, но за эти пару секунд тебя вырубают уже, иил же он сам сагривается без второго диалога, изза чего остается бессмертным
Да. Именно такой баг. Проверил несколько раз.
Если во время первого диалога с текстом Циона достать оружие (что логично, чтобы заблочить урон от мобов которые спавнятся рядом) - то второго диалога просто нет и Цион неуязвим... Хорошо что нашел эту тему.

Боже! Что с ним!? Он зачем то разделся когда я его бил... это нормально? 123.jpeg 1234.jpeg

Сверху Снизу